Сокращение количества претендентов на визу инвестора в Великобританию в 2015 году

Число состоятельных россиян, обратившихся за британской визой инвестора, упало по сравнению с 2014 годом в несколько раз, данные приводятся по конец сентября 2015 года.

Поднятие цен на визу в Великобританию

Власти Великобритании задумываются о повышении тарифов на получение виз в Великобританию.

Экзамен по английскому языку для визы и права иммигрантов

Верховным судом Великобритании была отвергнута апелляция от двух британок, которые оспаривали иммиграционный закон, обязывающий всех иностранцев, приезжающих по визе супруга, сдавать экзамен на знание английского языка заранее в своей стране.

Второй загранпаспорт для россиян

Правительство РФ одобрило законопроект, дающий возможность гражданам России получить второй загранпаспорт в период действия уже имеющегося паспорта.

Великобритания отменяет годовые визы

Консульство Великобритании уже этой осенью намерено отменить годовые визы в пользу двухлетних.

Остановка маршрутов Москва-Лондон в компании EasyJet

Лоукостер ЕasyJet с 21 марта 2016 года перестанет выпускать самолёты с маршрутом Москва-Лондон.

Борьба с иммиграцией в Великобритании

Тереза Мэй предлагает ввести запрет пребывания иммигрантов из стран ЕС, не нашедших работу в стране.

Великобритания и российские туристы в 2015 году

В 2014-2015 годах поток россиян, выезжающих для отдыха в Великобританию резко сокраитлся. Тем не менее, эти годы можно считать вполне удачными для организации туристической поездки.

Китайские миллионеры эмигрируют в Великобританию

В 2014 году увеличилось вдвое количество состоятельных китайцев, которые получили визу в Великобританию с помощью инвестиций.

Заре Муртазалиевой отказали в визе в Великобританию

Зара Муртазалиева не указала в своём заявлении о пребывании в исправительной колонии в течении 8,5 лет по обвинению в терроризме, что вызвало отказ в получении визы.

Рост цен на визу в Великобританию в 2015 году

Британское министерство по вопросам эмиграции вновь пытается сократить дефицит бюджета с помощью мигрантов. Очередной подъем уровня стоимости виз произошел весной этого года.

Паспортный контроль при пересечении границы Великобритании

С 8 апреля желающие пересечь границу Великобритании паромом или поездом обязаны предъявлять документ, подтверждающий личность, путешественники - загранпаспорт.

8 психотерапевтам из России было отказано в получении виз в Великобританию

Посольство России назвало абсурдным решение Британии в отказе виз российским экспертам.

Важные новости для тех, кто планирует посетить Великобританию

Согласно последней информации, в систему по рассмотрению виз в Объединённом Королевстве вводятся крайне важные изменения, напрямую связанные с визами в Англию.

Средний бизнес вслед за олигархами перебирается в Великобританию

Агентство Reuters опубликовало данные исследований, по которым бизнесмены эмигрируют из России в таком количестве, что это может угрожать экономике государства.

Виза и дактилоскопия - ответ России странам Шенгенского соглашения

Биометрические данные - вопрос весьма щепетильный, если говорить о стоимости его решения. Но не смотря на цену, вводят данную процедуру, пока на условиях эксперимента, для желающих посетить Россию граждан: Великобритании, Дании, Намибии и Мьянмы.

Доступность виз в Великобританию гражданам Ямайки

Иммиграционные реформы, которые проводятся в Великобритании, уже непосредственно коснулись ряда стран. Так, в настоящее время есть реальная угроза, что студентам Ямайки станут недоступны услуги Home Office – государственного учреждения, оказывающего поддержку иностранцам, находящимся на территории Великобритании.

У латвийских неграждан появились проблемы с пересечением транзитной зоны Великобритании

Во вторник 13 января 2015 года Латвийский союз граждан и неграждан вынужден был обратиться в МИД с требующим объяснений письмом. Текст письма основывался на том, что, по мнению данной организации, на неграждан страны Латвии не должны распространяться введённые Великобританией санкции на их передвижение.

Богатые россияне за миллионы покупают гражданство Великобритании, чтобы сбежать от кризиса - МИД Великобритании

Британское Министерство внутренних дел предоставило статистические данные, указывающие на получение российскими жителями за первые 9 месяцев 2014 года инвесторских виз на 69% больше относительно предыдущего года.

График работы в новогодние праздники

Уважаемые туристы! Сообщаем вам, что 6, 8 и 9 января мы работаем с 11:00 до 16:00.

Великобритания вынесла на обсуждение вопрос об ограничении въезда иммигрантов из стран Евросоюза

Газета The Times сообщает, что английское правительство вынесло на обсуждение вопрос об ограничении въезда иммигрантов из стран Евросоюза.

Изменения в правилах получения транзитной визы в Великобританию

С 1 декабря 2014 года вступают в силу изменения в требованиях, касающихся транзитной визы для осуществления воздушного и наземного транзита.

Богатым россиянам стать британцами станет намного труднее!

Инвесторам, которые хотят получить визу в Великобританию станет труднее, они попадают под ужесточенные требования. Власти Великобритании подняли порог инвестиционных средств до £2 млн.

Британская журналистка показала, как вступить в фиктивный брак

Журналистка из Великобритании попыталась доказать, как в ее стране можно легко вступить в фиктивный брак. Официальная статистика гласит, что в Британии ежегодно заключается около 10 тыс. фиктивных браков.

Новые транзитные правила Великобритании

С 1 декабря 2014 г. действуют новые правила для граждан, осуществляющих транзитный переезд через границу Великобритании в течение 24 часов. Теперь придется получать транзитную или туристическую визу, даже если у вас есть билеты, которые подтверждают факт пересадки на другой рейс.

Более миллиона гостей Великобритании получили визы ради обучения английскому

Как свидетельствуют статистические данные, в 2013 году миллиону и сотне тысяч иностранцев понадобилась виза в Великобританию ради поступления на курсы английского языка.

Переезд визовых центров Великобритании

Сообщаем, что британские визовые центры России меняют свои местоположения. 21 марта 2014 закрывается визовый центр в Москве...

Британскими визами советуют торговать с молотка

По мнению советников британского правительства, право на проживание в Британии следует продавать на аукционе богатым иностранным инвесторам...

Изменение в перечне необходимых документов

С 17 февраля 2014 г. часть заявлений на визу будут рассматриваться Визовой и Иммиграционной Службой в г. Шеффилд (Великобритания) и Посольством Великобритании в г. Москва...

Заполните заявку на оформление визы в Великобританию

Для бесплатной оценки шансов на получение визы заполните анкету и приложите ее к заявке.

Приложить: Прикрепить файл

Для получения визы в Великобританию необходима бронь отеля.
Если Вы пока не бронировали отель, то можете воспользоваться нашими услугами или сделать это самостоятельно на сайте www.booking.com.