Виза невесты в Великобританию

Воспользовавшись услугами нашей компании, вы получите визу невесты в Великобританию с минимальными затратами. Более 20 лет работы в данной сфере дают нам право гарантировать успех вашего визового заявления.

Стоимость визы невесты в Великобританию

Срок действия Стоимость услуги

Консульский сбор  

 

6 месяцевМаксимальный срок пребывания - 6 месяцев

8500   136$  

6 месяцевМаксимальный срок пребывания - 6 месяцев, с последующим оформлением визы жены

8500   1816$  

Два типа визы невесты

  • Виза невесты в Англию посетительского типа выдаётся только для поездки в Великобританию с целью вступления в брак и проведения церемонии бракосочетания на ее территории. Эта виза, которая не предоставляет право работать, учиться или заниматься предпринимательством на территории Великобритании. Виза невесты выдается только тем, кто желает зарегистрировать брак на территории Великобритании.
  • Виза невесты в Англию с возможностью проживания на территории страны выдается с целью вступления в брак, проведения церемонии бракосочетания и проживания на территории Великобритании в течении 6-ти месяцев. В течение указанного срока брак должен быть зарегистрирован. После чего нужно подать заявку на оформление визы жены, которая действует в течение 2 лет. По истечению двух лет супруга, или супруг автоматически получает вид на жительство.

Особенности визы невесты

Виза невесты в Великобританию имеет следующие особенности:

  • Виза невесты в Англию выдается только в том случае, если жених старше 21 года и является гражданином Соединенного Королевства. Невеста должна быть знакома с женихом не менее 1 года. При этом у них должна была состояться минимум одна реальная встреча.
  • В связи с последними изменениями для открытия визы в Великобританию, невесте необходимо подтвердить знания английского языка путем сдачи языкового теста. Тестирование проводится определёнными организациями, аккредитованными посольством.
  • Срок рассмотрения составляет от 2 до 3 месяцев. Визовые офицеры тщательно рассматривают и невесту и жениха. Чтобы они поверили в истинность ваших чувств, необходимо предъявить доказательства встреч, рассказать в сопроводительном письме о том, как и где вы познакомились с женихом.
  • Визовые офицеры могут назначить личное собеседование, чтобы уточнить некоторые моменты ваших намерений и их серьезность. Оно проходит в режиме интервью.
  • Просим принять во внимание, что в наши услуги входит консультация по правильному сбору документов только для российской стороны. Аппендикс и все необходимые документы, требуемые от английской стороны, собираются и заполняются спонсором (женихом) самостоятельно без нашей помощи и прикладываются к общему пакету документов. Настоятельно рекомендуем прибегнуть для этих целей к помощи юриста в UK или личного бухгалтера спонсора (жениха).

Великобритания – это страна с высоким уровнем экономического развития. Чтобы миновать неоправданной иммиграции, перечень требований для въезда в страну специально ужесточается. Мы поможем вам собрать полный пакет документов и перевести их на английский язык. Наша компания предлагает полный спектр услуг по оформлению визы невесты в Великобританию.

Виза невесты в Великобританию - документы

Обращаем внимание: каждый документ должен быть переведён на английский язык.

  • 4 Справка с работы на бланке организации (от 35000 рублей в месяц)
  • 5 Справка из банка об остатке денежных средств на счете
  • 6 Приглашение, информационное письмо о намерениях
  • 7 Письмо из места, где будет зарегистрирован брак с датой и временем церемонии бракосочетания
  • 8 Копия паспорта приглашающего
  • 9 Банковские выписки от приглашающего
  • 10 Справка с работы приглашающего в Великобритании
  • 11 Копии свидетельства на собственность приглашающего
  • 12 Копия свидетельства о браке, о разводе, рождении приглашающего
  • 13 Копия свидетельства о браке, о разводе, рождении приглашаемого
  • 14 Копия свидетельства о рождении ребенка
  • 15 Копии свидетельств на недвижимость (квартира, дом, земля)
  • 16 Копия свидетельства ПТС или свидетельства о регистрации ТС
  • 17 Любые доказательства ваших отношений с мужем (переписка, звонки, смс, фотографии, совместные поездки и т.п.)
  • 18 Тест на ТБ (из аккредитованной клиники) оригинал + копия
  • 19 Тест IELTS (из аккредитованного учебного заведения) оригинал + копия

Перечень дополнительных документов, которые повысят шансы на получение

  • 1 Справка по форме 2-НДФЛ
  • 2 Дополнительные банковские счета

Заполните заявку на оформление визы

Для бесплатной оценки шансов на получение визы заполните анкету и приложите ее к заявке.

Приложить: Прикрепить файл

Для получения визы необходима бронь отеля.
Если Вы пока не бронировали отель, то можете воспользоваться нашими услугами или сделать это самостоятельно на сайте www.booking.com.