Для обучения в Великобритании

Студенческая виза в ВеликобританиюПолучение образования за рубежом – это престижно и перспективно. С нашей помощью студенческая виза в Великобританию оформляется в кратчайшие сроки. Мы работаем быстро и профессионально.

Учебная виза в Великобританию открывает доступ к качественному образованию европейского уровня. Свои услуги российским студентам предлагают различные учебные заведения страны. Желающие могут пройти краткосрочные и среднесрочные языковые курсы, стажировку или получить полноценное академическое образование.

Компания «Глобал Контакт» готова оказать помощь в оформлении визы в Великобританию, студенческая поездка при этом пройдет в соответствии с вашими целями. Большой опыт работы и комплексный подход обеспечат успешную визовую поддержку каждому.

Стоимость оформления студенческой визы в Великобританию

Срок действия Стоимость услуги

Консульский сбор  

 

6 месяцев 

4350   136$  

11 месяцев Максимальный срок пребывания - 11 месяцев

5500   259$  

от 6 месяцев Максимальный срок пребывания - 5 лет

7500   515$  

Студенческая виза в Великобританию и ее особенности

Студенческая виза в Англию оформляется с различными целями, от чего может зависеть и тип документа:

  • Student visitor – краткосрочная студенческая мульти виза в Англию сроком до 6 месяцев. Для посещения языковых школ этот тип визы считается оптимальным. Ее наличие позволяет в течение полугода посетить несколько учебных центров и/или участвовать в различных программах. Обратиться за визой могут, как совершеннолетние граждане, так и дети до 18 лет.
  • Extended visitor visa – учебная виза в Англию сроком до 11 месяцев. Документ также ориентирован на предоставления права изучения языков, но уже с возможностью более продолжительного пребывания в стране.
  • Tier 4 – учебная виза в Великобританию, обеспечивающая долгосрочное пребывание студента в Великобритании, но требует подтверждения знания языка. Ее оформление открывает доступ к получению образования в университетах или колледжах страны. Также ее наличие дает право студенту трудоустраиваться. Важная особенность визы состоит в привязке ее к выбранному студентом учебному заведению. Его смена требует повторного оформления документа.
    • Категория студенческой визы Tier 4 General Student Visa оформляется совершеннолетними гражданами.
    • Tier 4 Child Visa позволяет приезжать на длительное обучение в Великобританию детям от 4 до 17 лет.

Для получения студенческой визы в Англию важно представить документ о приеме в учебное заведение, аккредитация которого позволяет предоставлять услуги иностранцам.

Важно также подтвердить намерения вернуться обратно в Россию после окончания срока обучения. В качестве доказательства может быть принято письмо от работодателя или направление из ВУЗа, документ о наличии недвижимой собственности, факт наличия семьи.

Стабильность финансового положения студента - важное требование. Подтвердить платежеспособность необходимо открытием счета с достаточной суммой денежных средств.

В компании «Глобал Контакт» знают, как получить студенческую визу в Великобританию. Мы готовы взять на себя помощь в оформлении документов и преодолении бюрократических сложностей. Квалифицированные специалисты компании предоставят клиентам необходимую всестороннюю поддержку.

Перечень общих документов для студенческой визы в Англию

Обращаем внимание: каждый документ должен быть переведён на английский язык.

  • 4 Справка с работы на бланке организации (от 35000 рублей в месяц)
  • 5 Справка из банка об остатке денежных средств на счете (остаток зависит от стоимости и продолжительности обучения)
  • 6 Копия договора на съем жилья во время обучения (если жилье предоставляет не учебное заведение) или бронь отеля

Дополнительно для студенческой визы сроком на 6 месяцев (Student visitor)

  • 1 Оригинал приглашения от учебного заведения из Великобритании + копия
  • 2 Подтверждающие документы об оплате обучения или внесении аванса
  • 3 Копии сертификатов об обучении в UK (если есть), 2 экземпляра
  • 4 Копия 1 страницы общегражданского паспорта

Дополнительно для студенческой визы сроком на 11 месяцев (Extended visitor visa)

  • 1 Оригинал приглашения от учебного заведения из Великобритании + копия
  • 2 Подтверждающие документы об оплате обучения или внесении аванса
  • 3 Тест на ТБ (из аккредитованной клиники)

Дополнительно для студенческой визы сроком от 6 месяцев (Tier 4)

  • 1 CAS от учебного заведения из Великобритании
  • 2 Подтверждающие документы об оплате обучения или внесении аванса
  • 3 Все дипломы, сертификаты об обучении
  • 4 Тест на ТБ (из аккредитованной клиники) оригинал + копия
  • 5 Тест IELTS (из аккредитованного учебного заведения) оригинал + копия
  • 6 Копия 1 страницы общегражданского паспорта
  • 7 Выписка из банка с необходимой суммой денежных средств, которые должны находиться на счете не менее 28 дней. Необходимая сумма складывается из суммы обучения и проживания за один год, месячных расходов за первые 9 месяцев (1265£ в месяц, если обучение в Лондоне или 1015£ в месяц, если обучение в другом городе). Помимо этих денег на счете должна лежать, какая-то еще резервная сумма, которая останется после всех расходов на обучение

Перечень дополнительных документов, которые повысят шансы на получение

  • 1 Справка по форме 2-НДФЛ
  • 2 Выписка из банка за 3 месяца с движениями по счету
  • 3 Копия свидетельства о браке
  • 4 Дополнительные банковские счета
  • 5 Копия свидетельства о рождении ребенка
  • 6 Копии свидетельств на недвижимость (квартира, дом, земля)
  • 7 Копия свидетельства ПТС или свидетельства о регистрации ТС

Заполните заявку на оформление визы

Для бесплатной оценки шансов на получение визы заполните анкету и приложите ее к заявке.

Приложить: Прикрепить файл

Для получения визы необходима бронь отеля.
Если Вы пока не бронировали отель, то можете воспользоваться нашими услугами или сделать это самостоятельно на сайте www.booking.com.