Перечень типов виз в Великобританию

Если вас интересуют типы виз в Великобританию, то описание характеристик и времени действия поможет сориентироваться какая виза нужна в Великобританию именно вам.

Виды виз в Великобританию и Англию

Ниже представлены виды виз для Великобритании, оформляемые в нашей компании.

Тип визы туризм Туристическая – этот тип дает возможность въезжать в Великобританию, чтобы познакомиться с ее обычаями, традициями, памятными местами. Существуют однократные, двукратные, многократные типы. Последний тип наиболее популярный и открывается на 180 дней, 1, 2, 5 лет, иногда на 10 лет. Какая виза нужна для поездки в Лондон в конкретном случае, сориентируют специалисты нашей компании.
Тип визы бизнес Бизнес дает право приезжать в Великобританию предпринимателям, которые планируют развить деловое сотрудничество c партнерами из Англии, для деловых переговоров, посещения бизнес семинаров. Ее продолжительность от полугода до 10 лет.
Тип визы гостевая Гостевая выдается по приглашению лиц, проживающих в Великобритании. В вызове прописывается имя гостя (человека, въезжающего в страну). Такая visa обычно открывается на полгода, 2 года, 5 лет. Реже 10 лет. В редких случаях визовый офицер посольства Британии может ограничить срок пребывания в стране или количество въездов по своему усмотрению.
Тип визы транзитная Транзитные - это такие типы виз в Англию, при которых въезд в страну носит краткосрочный характер, – не более 48 часов. Ее открывают при перелете в другие государства через Британию. Конечно, вы и без нее можете провести несколько часов в аэропорту. Но, при этом могут возникнуть осложнения, и поездка может быть испорчена.
Тип визы для ребенка Виза для ребенка - этот тип надо оформлять при въезде в Англию с ребенком. Этот тип визы в Англию оформляется отдельно от выездных документов родителей. Виза ребенка вклеивается к ним в паспорт, в том случае, если ребенок несовершеннолетний и не имеет паспорта.
Тип визы для невесты Виза невесты оформляется на срок 180 дней. В указанный период должно быть совершено бракосочетание с гражданином Великобритании. После оформления брака жена должна подать документы на открытие визы супруги.
Тип визы для жены Для жены - это виза в Великобританию на 2 года. Как только проходит два года, автоматически выдается вид на жительство. Этот тип дает право работать и учиться в Великобритании.
Тип визы для спортсменов Виза для спортсменов необходима для въезда в Великобританию для осуществления тренировок или участия в соревнованиях, турнирах. Период действия 180 дней. При этом типе спортсмены не должны получать денежных вознаграждений.
Тип визы для студентов Студенческая виза – это такой тип, при котором можно осуществлять обучение в Англии. Данный тип выездного документа позволяет работать определенное количество часов в неделю при определенном уровне обучения. Этот тип бывает нескольких категорий. Какая виза в Великобританию нужна, зависит от периода обучения, учебного заведения.

Как видите, виды выездных документов довольно разнообразны. Какая виза в Великобританию необходима в вашем случае (с учетом предыдущей визовой историй), определят специалисты нашей компании.

Заполните заявку на оформление визы в Великобританию

Для бесплатной оценки шансов на получение визы заполните анкету и приложите ее к заявке.

Приложить: Прикрепить файл

Для получения визы в Великобританию необходима бронь отеля.
Если Вы пока не бронировали отель, то можете воспользоваться нашими услугами или сделать это самостоятельно на сайте www.booking.com.