Виза жены в Великобританию

Виза жены в ВеликобританиюВиза жены в Великобританию - это следующий шаг в ваше счастливое будущее! Наш двадцатилетний опыт работы с визовой службой Великобритании позволит оформить документы жены быстро, качественно и в установленный срок.

Консультации наших специалистов упростят сбор необходимых документов, требуемых для визы в Великобританию, а ценовая политика нашей компании выгодно отличает нас от конкурентов.

Стоимость визы жены в Великобританию

Срок действия Стоимость услуги

Консульский сбор  

 

2 годаМаксимальный срок пребывания не ограничен
при условии оформления вида на жительство

8500   1816$  

Особенности визы жены

Получение визового документа жены в Великобританию – это серьезный и ответственный шаг, связанный с возможным долгосрочным пребыванием на территории Великобритании. Учитывая то, что виза жены дает право на дальнейшее получение английского гражданства, визовая служба очень внимательно рассматривает поданную заявку и серьезно проверяет все документы.

Обычно на рассмотрение документов требуется срок до 2–3 месяцев. Требования для получения визы жены достаточно серьезные: кандидат должен владеть английским языком, предоставить доказательства своего материального положения, которое способно обеспечить его в течении двух лет проживания в Великобритании. Визовые службы досконально изучают данные жены и мужа, проверяют на фиктивность их брак и требуют серьезных доказательств супружества или нахождения в гражданском браке в течении двух лет. Для прояснения ситуации возможны вызовы на дополнительное собеседование супругов и их свидетелей.

Получение визы жены для дальнейшего проживания в Великобритании - достаточно долгий и трудоемкий процесс, который опытные сотрудники компании “Глобал Контакт” могут существенно упростить и увеличить шансы на получение положительного результата.

Перечень документов для визы жены в Великобританию

Обращаем внимание: каждый документ должен быть переведён на английский язык.

  • 4 Справка с работы на бланке организации (от 35000 рублей в месяц)
  • 5 Справка из банка об остатке денежных средств на счете
  • 6 Приглашение, информационное письмо о намерениях
  • 7 Копия паспорта приглашающего
  • 8 Банковские выписки от приглашающего
  • 9 Справка с работы приглашающего в UK
  • 10 Копии свидетельства на собственность приглашающего
  • 11 Копия свидетельства о браке, о разводе, рождении приглашающего
  • 12 Копия свидетельства о браке, о разводе, рождении приглашаемого
  • 13 Копия свидетельства о рождении ребенка
  • 14 Копии свидетельств на недвижимость (квартира, дом, земля)
  • 15 Копия свидетельства ПТС или свидетельства о регистрации ТС
  • 16 Любые доказательства ваших отношений с мужем (переписка, звонки, смс, фотографии, совместные поездки и т.п.)
  • 17 Тест на ТБ (из аккредитованной клиники) оригинал + копия
  • 18 Тест IELTS (из аккредитованного учебного заведения) оригинал + копия

Перечень дополнительных документов, которые повысят шансы на получение

  • 1 Справка по форме 2-НДФЛ
  • 2 Дополнительные банковские счета

Заполните заявку на оформление визы

Для бесплатной оценки шансов на получение визы заполните анкету и приложите ее к заявке.

Приложить: Прикрепить файл

Для получения визы необходима бронь отеля.
Если Вы пока не бронировали отель, то можете воспользоваться нашими услугами или сделать это самостоятельно на сайте www.booking.com.