Виза в Майами

Помощь в оформлении визы в Майами для россиян

Стоимость
4250 руб.

Заказать

Оценим ваши шансы бесплатно  

Известнейший курорт с бесконечными пляжами и массой развлечений неизменно притягивает взоры потенциальных туристов. Однако на пути к роскошному отдыху порой непреодолимой преградой встает виза в Майами для россиян, получить которую самостоятельно бывает иногда проблематично.

Специалисты нашей компании, пользуясь своим более чем 20-ти летним опытом и профессионализмом, готовы облегчить затруднительный процесс и предоставить всем желающим эффективный результат - визу в Майами.

Какими бывают визы для поездки в Майами

Визы подразделяются на два основных вида:

  • Категории B - для поездки на отдых, посещения друзей или родственников, кратковременных командировок;
  • Категории C - для транзитного проезда по территории страны.

Кроме этого, существуют особые виды документа - студенческая, медицинская, бизнес-виза, предназначенные для более длительного легального пребывания в стране.

Главная особенность получения визы - отсутствие четко оговоренного списка документов, необходимых для оформления. Без помощи компетентных профессионалов это способно значительно затормозить процесс получения визы в Майами для россиян и даже иногда привести к отказу.

Необходимые документы для визы в Майами

Отсутствие официального списка заставляет подготовить как можно более полный пакет документов, подтверждающих цель поездки и материальную независимость. К обязательным относятся:

  • 1 Заграничный паспорт, срок действия которого не должен закончиться в течение всего срока поездки. В нем должна быть хотя бы одна полностью свободная страница;
  • 2 Предыдущий загранпаспорт, если в нем имеются любые визы за последние пять лет - для поездки в страны Шенгена, США, Великобританию, Канаду;
  • 3 Фотографии заявителя и несовершеннолетних детей, отправляющихся в совместную поездку;
  • 4 Анкета по форме DS-160, подаваемая онлайн;
  • 5 Подтверждение оплаты консульского сбора;
  • 6 Гарантии выезда из страны по окончании срока поездки.

Подтверждением последнего пункта следует озаботиться особенно, от этого часто зависит конечный результат. Чем больше документов сможет засвидетельствовать желание потенциального туриста вернуться домой точно в срок, тем больше вероятность получения визы в Майами для желающих отдохнуть россиян. Желательно подготовить следующие свидетельства своих намерений вернуться из Майами:

  • 1 Справку о доходах с места работы. В дополнение к ней может потребоваться такая же бумага о доходах жены, родителей, взрослых детей, спонсора поездки и так далее;
  • 2 Сведения о ближайших родственниках - копии и оригиналы свидетельств о браке и рождении детей;
  • 3 Документы о наличии собственности россиян - автомобиля, квартиры, загородного дома;
  • 4 Ваучер, приглашение, бронь отельного номера в Майами;
  • 5 Старый загранпаспорт, если в нем есть штампы о выезде из России и обратном въезде;
  • 6 Подтверждение достаточного количества денежных средств, способности оплатить связанные с поездкой расходы. Это может быть справка из банка о наличии счета, банковская карточка или просто справка об обмене валюты.

Если предполагается получение транзитной визы в Майами, то для россиян необходимо будет предъявить проездные документы по всему маршруту следования. Ошибки в подборе нужных документов, неправильная их подача могут затянуть сроки рассмотрения и привести к нежелательным последствиям - отказе в получении визы.

Чем мы можем помочь

Наша компания с двадцатилетним опытом готова взять на себя все хлопоты по получению визы в Майами. Мы тщательно подготовим необходимый пакет документов, соответствующий всем требованиям консульского учреждения. Опытные и доброжелательные специалисты подскажут некоторые нехитрые секреты, помогут собрать ряд дополнительных бумаг, с помощью которых гарантировано докажут достойный уровень дохода и непоколебимую уверенность туриста в возвращении на Родину.

Мы готовы вместе пройти тернистый путь получения визы в Майами и порадоваться отличному результату. Процент отказов среди обратившихся в консульское учреждение самостоятельно довольно велик. Стоит ли бездумно рисковать вожделенным отдыхом? Обращайтесь!

Заполните заявку на оформление визы в США

Для бесплатной оценки шансов на получение визы заполните анкету и приложите ее к заявке.

Приложить: Прикрепить файл

Для получения визы необходима бронь отеля.
Если Вы пока не бронировали отель, то можете воспользоваться нашими услугами или сделать это самостоятельно на сайте www.booking.com.