Бизнес виза в США

Помощь в оформлении бизнес визы в СШААмерика, отличающаяся огромным разнообразием и относящаяся к одной из самых крупных стран мира, открывает широкие перспективы для заключения успешных контрактов, обмена опытом, ведения международного бизнеса, посещения разнообразных мероприятий, выставок и др.

Для осуществления частых деловых поездок необходимо оформление визы в США бизнес, дающей возможность многократно посещать США с деловыми визитами.

США достаточно серьезно относятся к проверке соответствующего комплекта документов и предоставлению визы для их посещения, поэтому к оформлению визы в США следует подойти особенно тщательно. Наша компания имеет более чем 20-ти летний опыт и предлагает профессиональную помощь в получении бизнес визы в США, что существенно облегчит процедуру и сбережет ваше время.

Стоимость бизнес визы в Америку

Срок действия Стоимость услуги

Консульский сбор  

 
3 года 4250  160$  

Характеристика визы в США бизнес

Бизнес виза в США, позволяющая совершать многократные деловые поездки (до 7-10 раз в год) длительностью не более 180 дней, выдается сроком на 3 года. Продолжительность пребывания на территории государства определяется индивидуально в каждом отдельном случае пограничным офицером в зависимости от особенностей миграционной истории, продолжительности, частоты недавних посещений и др. Обычно срок возможного пребывания составляет не более 90 календарных дней.

Особенности получения визы

Для оформления бизнес визы в США необходимо предоставить полный пакет документов, заполнить анкету и пройти соответствующее интервью (собеседование) с визовым офицером в посольстве, в ходе которого обязательно уточняются сфера деятельности претендента, а также цель визита. Как правило, целями предполагаемой поездки для получения бизнес визы являются:

  • Участие в различных спортивных мероприятиях;
  • Посещение профессиональных, научных конференций, выставок и т.п.;
  • Заключение контрактов, ведение переговоров с партнерами по бизнесу;
  • Обмен опытом и др.

Для быстрого оформления деловой визы в США требуется правильно подготовить всю необходимую документацию с целью получения максимальных шансов успешного прохождения собеседования. Срок оформления визы может колебаться в пределах 7-30 дней. Наша компания предлагает вам полный комплекс профессиональных услуг по сбору и сопровождению требуемых документов.

Перечень основных документов

При оформлении бизнес визы необходимо предоставить следующую документацию:

  • 1 Электронная визовая анкета с фото;
  • 2 Справка с места работы с указанием занимаемой должности, имеющегося оклада и т.п., заверенная подписью руководителя, печатью компании;
  • 3 Действующий загранпаспорт;
  • 4 Документация, подтверждающая отсутствие иммиграционных намерений (свидетельство о наличии детей, недвижимости и т.п.);
  • 5 Специальное приглашение на фирменном бланке принимающей организации в США с указанием уровня сотрудничества, цели визита и др.;
  • 6 Сопроводительная документация (проекты договоров, рекламные материалы и т.п.);
  • 7 Особые документы для научных организаций, а также компаний, работающих в высокотехнологичных областях.

Процедура оформления деловой визы

Чтобы начать процедуру получения бизнес визы, прежде всего, необходимо связаться с нашей компанией, которая предоставит требуемую информацию относительно интересующих вас вопросов и тонкостей оформления.

Затем нужно предоставить приглашение и соответствующий комплект документов, которые мы проверяем и обрабатываем.

Далее производится оплата консульского сбора, заполнение электронной визовой анкеты и назначение даты интервью в посольстве. В назначенный день в сопровождении нашего представителя нужно явиться на встречу в посольство с полным комплектом документов. После успешного прохождения интервью с визовым офицером вы сможете в течение нескольких дней получить свой заграничный паспорт с деловой визой.

Наша компания с удовольствием возьмет на себя большую часть забот и сделает процедуру получения бизнес визы в США легкой, оперативной и комфортной.

Заполните заявку на оформление визы в США

Для бесплатной оценки шансов на получение визы заполните анкету и приложите ее к заявке.

Приложить: Прикрепить файл

Для получения визы необходима бронь отеля.
Если Вы пока не бронировали отель, то можете воспользоваться нашими услугами или сделать это самостоятельно на сайте www.booking.com.