Отзывы наших клиентов

Все отзывы написаны нашими клиентами, при желании вы можете оставить свой воспользовавшись формой добавления отзыва.

Татьяна , Новороссийск

03.11.2017

Здравсвуйте. Читаю отзывы и всё пишут мол всем (!!) Одобряют визы. Объясните как???? Если на сайте как заполнить визу консультант ясно даёт понять в каких случаях могут отказаться. Элементарно если ни где не был то визу не дадут в сша!!! Якобы сперва по Европе надо отдохнуть. Интересно. А если я ни куда не хотела лететь а теперь появилось желание. Но тут оказалось что не видать визу в сша. Плюс и нет ничего за душой ни кода ни двора на авто.)) Типо не смогу доказать что я привязана к России. Я про туризм. Спасибо. Или думается мне что в консульстве кто одобряет визы просто одобряет по другой причине вам. Сами знаете как) как говорится все решают деньги

Тартило Зинаид Петрович , Йоханнесбург

04.03.2017

Надеюсь, что все получиться, как в сказке !

Натела, Пенза

19.12.2016

Выражаю благодарность Алексею за оформление визы в США. Работа профессионала! Всё сделано было качественно, четко и быстро. Очень доброжелательное отношение менеджеров сразу же заставило не сомневаться в выборе именно этого агентства. Хочу отметить доступные цены, профессионализм, доброжелательность, вежливость, компетентность сотрудников. Непременно буду рекомендовать всем и сама обращусь в следующий раз в "Глобал Контакт".

Разумовский Дмитрий, Москва

19.12.2016

Недавно оформлял визу в США с помощью менеджера компании Алексея. Очень доволен работой Алексея, который выполнил свою работу оперативно, качественно и поистине с человеческой с заботой.

Надежда

13.12.2016

Все чётко, понятно, быстро! Спасибо!

Колесникова Любовь, Москва

13.12.2016

Оформляла визу в США и была приятно удивлена тем, что паспорт с визой на руках у меня оказался уже через неделю. Выражаю благодарность Алексею за его профессионализм и оперативную работу. С наступающим Новым Годом! Удачи Вам и процветания!

Бибарсова Диана, Москва

13.12.2016

Оперативно и качественно предоставили услуги по получению визы в США. Большое спасибо за профессионализм!

Диашов Михаил, Москва

12.12.2016

Алексей очень компетентный и приятный человек. Я выбирал среди трех претендентов. Но в других двух не могли ответить мне практически ни на один предварительный вопрос. Здесь же он все объяснил, проконсультировал, посоветовал. Короче, я заплатил и забыл. Вспомнил только когда он позвонил и сказал, что все готово - можно забирать паспорт с визой США многократной на 3 года.

Станислав, Москва

12.08.2016

Обратился в данное агентство, а точнее к его сотруднику (Алексею) по рекомендации друзей. Хотелось получить визу в США. Алексей внимательно и профессионально подошел к моей ситуации, впоследствии чего я без проблем получил визу. Работой агентства и конкретно Алексея остался очень доволен, он настоящий профессионал. Буду рекомендовать агентство друзьям.

Халезина Нелли, Самара

17.06.2016

Большое спасибо за консультацию. Ответ получила быстро, понятно, вежливо. Благодарю Специалиста по имени Татьяна

Оганесян Жанна, Москва

07.05.2016

Все понравилось!

Наталия, Москва

25.03.2016

Спасибо за помощь в оформлении документов для получения визы в США менеджеру агентства Алексею Полякову. Благодоря его грамотным рекомендациям и профессиональной работе при непростом случае (ранее были отказы) виза была успешно получена.

Хамробоев Озод, Москва

06.02.2016

Здраствуйте мне зовут Озод мне 29 .я являюсь граж. Таджикистана в Москве более 11 лет. Хотел узнать можно ли мне получить визу в Америку

Вадим, Москва

16.12.2015

15.12.2015 получил полугодовую гостевую визу в Великобританию за неделю. Не ожидал, что будет так быстро. Спасибо Алексею за его высокий профессионализм.

Инна, Москва

15.12.2015

Хочу выразить благодарность за отличную работу! Профессионально, оперативно, качественно! Непременно буду рекомендовать компанию "Глобал Контакт" друзьям и коллегам. Спасибо!

Alexander, Москва

10.12.2015

Открывал визу в Великобританию впервые... Спасибо Вам большое за профессионализм! Все чётко и корректно! У вас отличная команда! Отдельное спасибо Наталье! Удачи Вам в вашем благом деле) До встречи конечно же)!

Кира, москва

08.12.2015

спасибо большое! Очень рада, что получила визу, сотрудники работают очень хорошо, оперативно, ответили на все интересующие меня вопросы). Я довольна

Половецкий Сергей, Москва

27.11.2015

Уважаемые друзья! Хочу выразить искреннюю благодарность за Вашу отлично налаженную систему работы. Хочу сказать всем, исходя из своих впечатлений, - обращайтесь в Глобал Контакт - тогда вы будете полностью застрахованы от неприятностей и разочарований. Сфера их работы - особая, тонкая, имеющая огромное количество мельчайших нюансов, деталей, которые могут измениться в любой момент. И этой сферой Глобал Контакт прекрасно овладел. Особая благодарность Наталье Юрьевне Ефремовой, которая провела с нами большую работу, учла все тонкости, о которых мы и не подозревали. Организация ее работы отличная - все четко, аккуратно, своевременно. Короче, мы настраивались на решение множества проблем, которые перед нами стояли. А решила все наши проблемы Наталья Юрьевна. Из этого следует только одно - мы будем дальше с ней и Глобал Контакт сотрудничать, и всем рекомендуем сделать то же самое - не экономьте, обращайтесь в Глобал Контакт - иначе можете потерять несравненно больше.

Марина Макарцева, Москва

18.11.2015

Всем доброго дня! Спасибо большое за отличный сервис! Никаких проблем, все четко, быстро и с положительным результатом! Визу в Великобританию получила за 10 дней! Буду рекомендовать своим знакомым воспользоваться услугами Вашей Компании.Удачи!

Мария, Москва

20.10.2015

Добрый день! Огромное спасибо Алексею за помощь и консультацию при оформлении визы жены в Великобританию! Визу получила через месяц после подачи документов! Очень рада, что обратилась именно в эту компанию! Новых клиентов и дальнейших успехов!!! Спасибо!!!

Людмила, Москва

13.10.2015

Благодарим компанию "Глобал контакт" за четкую работу. Помогли заполнить анкету и сдать документы. Визу получили уже через неделю. Сотрудники работают быстро и профессионально. Если возникнет необходимость в получении визы-рекомендую.

Алла, Москва

13.10.2015

Получала срочную визу через этого оператора. Все четко, грамотно и правильно. Рекомендую!

Софья, Москва

08.10.2015

Спасибо большое за помощь в получении визы. Я первый раз делала визу в Великобританию и,наслушавшись страшных историй, очень боялась этого всего. Но все прошло очень понятно и быстро. Никаких нервов - только положительные эмоции. Теперь направлю к вам своего друга :)

Бойкова Лариса, Самара

05.10.2015

Спасибо большое за ответ быстрый и лаконичный по поводу продолжительности пребывания в Великобритании.

Надеждина анна, москва

01.09.2015

спасибо большое Натальи ! Все быстро , понятно!

Мария, Москва

31.08.2015

Я оформляла визу в Англию, и мне очень понравилось качество работы сотрудников. Татьяна, которая со мной работала, всё объяснила, быстро подготовила нужные документы и дала много ценных советов насчет оформления визы. Несмотря на то, что случай у меня был непростой (ранее у меня отозвали английскую визу), процесс подачи документов прошел идеально, и визу в этот раз я получила быстро и легко. Спасибо, буду обращаться еще!

Моретти Светлана, Москва

27.08.2015

Большое спасибо, оформили визу без проблем, все организовано очень хорошо, в следующий раз обращусь к вам. Спасибо Татьяне!

Марина

01.08.2015

Очень довольна четкой, оперативной работой компании "Глобал Контакт", доброжелательностью менеджеров. Мне помогал в оформлении визы Алексей. Все было сделано на хорошем уровне. Спасибо.

Денисова Александра, Луховицы

20.07.2015

Добрый день! Оформляла туристическую визу в Великобританию и осталась очень довольна работой агенства! Все было просто, понятно, а главное быстро! Спасибо!

Дмитрий, Москва

09.07.2015

Понравилась доброжелательность и профессионализм Александра и Алексея, которые внимательно отнеслись к моим вопросам, четко и оперативно оформили документы, что в итоге позволило получить визу за неделю. Желаю им дальнейших успехов! Дмитрий

Татьяна, Долгопрудный

02.07.2015

Хочу поблагодарить Алексея! Квалифицированный, внимательный сотрудник, точно знающий своё дело. Мной были получены самые точные и исчерпывающие инструкции, ответы на всевозможные вопросы как до подачи документов на визу, так и после её получения :) Большое человеческое спасибо!

Ишкова Елена, Москва

30.06.2015

Второй год делаю визу ребенку в Великобританию в этой кампании. И второй год удачно. Быстро, четко, вежливо. В этом году с учетом опыта получилось на удивление быстро, без хлопот, пару-тройку дней потратила на все про все. Рекомендую обращаться сюда за визами, и не только британскими.

Владислав, Москва

30.06.2015

спасибо сотрудникам компании и особенно Татьяне за организацию процесса получения визы. подсказали как правильно заполнять документы и какие документы к заявлению прикладывать. зарегистрировали на сайте визового центра и организовали сопровождение при сдаче документов. визу получил в установленный срок. доволен.

Виктор Сухолет, Москва

29.06.2015

Очень четкая и внимательная работа.

Виктория, москва

28.06.2015

Огромная благодарность Алексею и Александру за оперативную работу! Визу дали через 10 дней!!! Рекомендую!

Стоянова Галина, Георгиевск

23.06.2015

Я получала туристическую визу в Соединенное Королевство, моя ситуация была неординарной, и отсутствовало место работы на данный момент! Я рада, что обратилась именно в эту компанию, т.к. менеджер Алексей обстоятельно и грамотно проконсультировал в вопросе и помог в подаче документов. Я не из Москвы, и уже через 13 дней (!) виза была у меня на руках в другом городе. Рекомендую!

Рита, Москва

23.06.2015

Два раза обращалась по поводу оформления визы в Великобританию. Оба раза все четко и точно. Второй раз вообще даже в офис не ездила - все сканы документов переслала по эл.почте, деньги перевела через он-лайн банк. С представителем фирмы встретились уже в визовом центре, на месте доложили необходимые оригиналы и без вопросов сдались. Если ещё раз понадобится виза - даже не сомневаюсь куда буду обращаться! Рекомендую.

Головин Александр, Москва

22.06.2015

Все очень четко. Благодарен компании за сэкономленное время и нервы. Это уже вторые визы в Британию с Глобал Контакт.

алиса, москва

20.06.2015

Спасибо Алексею и Александру за помощь в оформлении визы в Великобританию.Благодаря их чётким указаниям и советам,вё оказалось просто и быстро.Виза есть.Спасибо.

Евгения, Москва

20.06.2015

Спасибо компании за помощь в оформлении срочной визы. Паспорта отдали в понедельник, а уже в пятницу с английской визой получили наши паспорта обратно!

Михалев Игорь, Москва

17.06.2015

Брали визы в Великобританию на всю семью (я, жена и ребенок). Остались очень довольны. Все было сделано быстро и четко. Большое спасибо Алексею. Он нас очень выручил, когда мы опаздывали в визовый центр.

Вадим Пак, москва

07.06.2015

Обратился в компанию глобал контакт за услугой оформлении визы в британию, получил визу раньше чем было обещано, сработанно четко и оперативно, спасибо большое за помощь, удачи и успехов Вам!

Жук Юлия, Москва

28.05.2015

Замечательная команда! Все толково и оперативно. Благодарю!!!

Нестеренко Павел, Владивосток

20.05.2015

Все хорошо, вашим сервисом остался доволен. Рад буду воспользоваться вашими услугами в дальнейшем.

Анастасия, Москва

20.05.2015

Очень оперативно, качественно и с разъяснением всех-всех особенностей) Визы получили буквально за десять дней)

Диана, Москва

14.05.2015

подавала на визу в Англию зимой 2015 года. спасибо огромное АЛЕКСЕЮ! самый лучший визовый менеджер, которого я только встречала! ( до этого делала в других агентствах визу) очень четко и быстро проделал свою работу, в которой он супер профессионал! начиная от консультации и заканчивая уже получением готовой визы. побольше бы таких замечательных профессионалов и просто доброго и отзывчивого болеющего своей работой сотрудника и переживающего за каждого клиента! спасибо ВАм огромное, Алексей! буду обращаться снова и снова! в Англии очень понравилось и буду ездить туда еще и еще. а вам желаю успехов и карьерного роста, поверьте у вас все для этого есть! и думаю руководство должны понимать, какой замечательный сотрудник у них работает! спасибо ВАм огромное еще раз!

Ольга, Москва

10.05.2015

Хочу поблагодарить компанию Глобал Контакт за проделанную ими работу. Сотрудник компании Татьяна провела грамотную консультацию по вопросу сбора необходимых документов для визы в Великобританию, оперативно оформила пакет документов. Визу получила в кратчайшие сроки без особых трудностей. При необходимости получения визы в Великобританию буду обращаться в эту компанию.

Тихомирова Людмила

06.05.2015

Спасибо !!! Работаете профессионально.Рекомендую своим знакомым обращаться только в Вашу компанию.

Хан Милана, Москва

24.04.2015

Довольна на все 100%! Огромное спасибо Татьяне за грамотную консультацию и очень очень оперативную работу!

Тюрин Анатолий, Москва

17.04.2015

Все очень грамотно и быстро! Татьяне особая благодарность!

Наталья, Москва

10.04.2015

Благодарим за быстрое оформление виз, работали дистанционно, через неделю после собеседования визы были готовы.

Мария Матяш

09.04.2015

Большое спасибо Татьяне! Все очень быстро, качественно. Визу дали за три дня. В следующий раз обязательно обращусь еще раз. Спасибо.

Ольга, Москва

07.04.2015

Визу получила спустя 3 дня после подачи документов. Получала советы по типу визы, а также : какие документы приложить, а какие лучше не прикладывать:) Все понравилось!

Анжела

12.03.2015

Сбор документов и подача их в посольство , благодаря сотрудникам компании "Глобал Контакт" заняла у нас с мужем 2 дня, а визу получили через пять дней после сдачи документов. Всё прошло чётко и слаженно! Спасибо большое. P.S. оформляли документы в феврале 2015 года , визу выдали на полгода.

Анжела

12.03.2015

Забыла добавить, что документы нам оформляла Татьяна, большое ей спасибо!!!! Всегда была с нами на связи и готова ответить на все возникающие вопросы.

Елена

05.03.2015

Татьяна, добрый вечер! Большое спасибо Вам и Александру за перевод документов и помощь в получении визы. Все было сделано оперативно и профессионально. У вас очень приятная команда. Желаю успехов в вашем таком нужном деле!

Семенов Евгений, Москва

05.03.2015

Очень профессиональный подход. Конкретно, оперативно, с должным результатом. Был приятно удивлен тем, что еще есть люди, которые умеют работать. Отдельно отмечу сотрудника Александра Николаевича. Е.С.

Илья

03.03.2015

Сделали визу в срок, претензий нет. Заказывал все под ключ + переводы. Спасибо!

Есения Ковалева, Москва-Хьюстон

11.02.2015

Очень хорошая работа менеджера Татьяны, я очень довольна. Получили визу за день. Быстро, а главное , качественно заполнила все документы, обеспечила качественную грамотную подачу. Дала советы по документам. Спасибо )))

Гулам Фарук, Москва

24.01.2015

Спасибо Алексею ! Делал срочную визу в Англию, вопрос решился за один день. Всем рекомендую этого специалиста.

Арсений, Москва

21.12.2014

Спасибо Алексею ! Делал срочную визу в Англию, вопрос решился за считанные дни. Всем рекомендую этого специалиста.

Югай Елена Алексеевна

12.12.2014

Спасибо большое Алексею за работу! Буду Вас всем рекомендовать и обращаться только к Вам. Спасибо огромное.

Ольга, Москва

08.12.2014

Оформляли полугодовые туристические визы для детей, младших школьников. Быстро, хорошо и надежно, огромное спасибо Алексею. Буду обращаться еще и рекомендовать знакомым.

Андрей Бавинов, Москва

25.11.2014

У нас был менеджер Алексей. Очень хорошие советы, быстрая работа и профессионализм отличают этого человека. понравилось. При необходимости обратимся еще раз. Спасибо

Ольга, Москва

18.11.2014

Большое спасибо, очень приятный и отзывчивый сотрудник фирмы Алексей помог нам все оформить, все было предельно понятно, мы получили туристические визы вовремя.

Ишкова Елена, Москва

14.11.2014

Отправили летом в Лондон двух мальчиков в гости к другу, воспользовавшись услугами этой фирмы. Все было сделано точно, быстро, качественно, визы получены своевременно, Алексей прекрасный сотрудник, всем рекомендую

Денис, Москва

12.11.2014

Услуга по подготовке документов для подачи на визу в UK была оказана качественно и оперативно. Виза получена:)

Александр Артамонов, Москва

11.11.2014

Очень здорово помогли при подготовке и печати анкеты. Спасибо

Елена Коновалова, Москва

30.10.2014

да, очень довольны, второй раз обращалась к вам, а изначально вообще по рекомендации подруги. Когда встает визовый вопрос в Великобританию, то даже думать не надо - просто позвонить вам. Спасибо!

Елизавета Яхонтова

16.10.2014

Добрый день! Две недели назад, в понедельник, я с крошкой-малышкой приходила к вам консультироваться по визе невесты. Так вот, пишу вам из Англии: всё прошло замечательно, уже на третий день после подачи из посольства мне написали, что виза готова! А на седьмой день мы смогли ее забрать. Вы нам помогли обрести уверенность в успехе операции! И вообще, такой ласковый приём нам оказали. Так что желаю вам и всем, кто рядом счастья и благоденствия! Спасибо!

Елена, Москва

14.10.2014

Подавала заявку на туристическую визу для всей семьи (4 человека). Времени было мало, документов надо было собрать много и перевести и чтоб все соответствовало нормам. Сотрудники фирмы все сделали быстро, на высшем уровне, стоимость услуг адекватная. Получали экспресс из-за сроков, получили за 3 дня. Спасибо за хорошее оперативное сотрудничество. Буду рекомендовать знакомым.

Араратян Григорий, М.О. Руза

03.10.2014

Обратился в "Глобал Контакт" с оформлением документов для получения визы в Великобританию дочери.Получил очень чёткие ответы от менеджера визового отдела Алексея.Были озвучены сроки 4-5 недель.На 9-ый день после подачи пакета документов поступил звонок с компании о положительном решении вопроса.Визу поставили,неожиданно быстро.Спасибо за оперативность менеджеру Алексею и курьеру Александру.Буду обращаться ещё.Молодцы.Всем советую.

Мария, Москва

29.09.2014

Работают четко и быстро. Что заявляют, то и выполняют. Если еще потребуются визы в UK - обращусь именно сюда.

Антон, Москва

12.09.2014

Пользуюсь услугами компании с 1997 года. Всегда все поездки и визы были организованы на самом высоком уровне. В компании работает крепкая и опытная команда.

Иван и Наталья, Екатеринбург

09.09.2014

Хочу отметить оперативность менеджера, нас оформляли дистанционно на подачу заявления в Екатеринбурге. Визы поставили практически в срок, обслуживанием довольны. Спасибо.

Оксана, Москва

09.09.2014

Сомневаюсь, что смогла бы подготовить многочисленные документы без помощи Алексея - там столько нюансов! В результате английскую визу дали на следующий же день. Спасибо Алексею за помощь!

Чернышев Сергей, Москва

13.08.2014

Недавно получил уже ТРЕТЬЮ визу в UK. Менеджер Алексей (спасибо ему)посоветовал на 2года, а жене на год. Получили,ДОВОЛЬНЫ!!! Все вам расскажут,объяснят,помогут,если что то вы не знаете. Очень серьезная и достойная компания ,,Глобал Контакт,, молодцы!!! Спасибо вам!

Юлия, Москва

06.08.2014

Большое спасибо за грамотные советы и оперативность, с вашей помощью наконец получила долгожданную визу. В следующий раз только к вам )))

Юлия Кылыч, Брянск

16.07.2014

Компания "Глобал Контакт" -это надежная компания, который вы можете доверять! Я когда начала оформлять визу жены, была в полной растерянности, потому что в Брянске, нет компаний, которые бы помогли мне с оформлением документов. Компанию "Глобал Контакт" нашла в интернете, почитав отзывы, решила рискнуть и обратиться в компанию. Я рискнула и не пожалела, сейчас я счастливая обладательница визы жены в Великобританию!!!!)Особую благодарность хотела бы выразить Алексею Полякову, ведь такой результат благодаря его огромному опыту и знаниям в данном направлении, а также Алексей-это ответственный, талантливый человек, который выполняет свою работу на все 100%, если бы все так работали, но не было бы в мире проблем!) Также хочется поблагодарить курьера Александра! И Компанию "Глобал Контакт", успехов Вам и процветания!!!!

Диана Калиниченко, Калининград

15.07.2014

Извините, ошиблась, думала ,что пишу на эл.адрес.визового центра. хочу вопрос задать , а оказывает Ваша фирма помощь в поиске паспорта? azin_70@mail.ru-моя почта.

Денис, Москва

01.07.2014

Хотелось бы отметить четкую и слаженную работу компании "Глобал-Контакт" по оформлению всех необходимых документов для английской визы, несмотря на ситуацию, сложившуюся в связи с изменением визового центра при посольстве Великобритании. Документы подготовлены в срок, даны все необходимые консультации и налажена четкая работа курьерской службы. Особое спасибо менеджеру Алексею за его профессиональные советы. Удачи вашей команде, обязательно буду рекомендовать!

Анна Насырова

30.06.2014

Уважаемый Алексей, здравствуйте! Разрешите поблагодарить Вас и выразить Вам огромные слова благодарности за Вашу работу и большую поддержку в оформлении документов! Мы только что вернулись из поездки в Винчестер! Огромное Вам спасибо! С уважением, Анна Насырова.

Яна, Москва

30.06.2014

Получили визу чуть больше, чем за месяц. Сервисом остались довольны.

Надежда

17.05.2014

У меня в Англии тетя с сестрой, я каждое лето я провожу у них в Брайтоне, визу все время оформляла тут. Агентство давно папе посоветовали на работе. Нам все понравилось: и сотрудники внимательные, и все всегда получается в нужные сроки (обращались уже три раза), следующий раз буду получать на 2 года.

Андрей, Москва

07.05.2014

Сперва мы обратились в другое турагентство, но моя девушка получила отказ. Со второй попытки обратились в Глобал Контакт, визу дали. Пришлось перенести поездку, но Лондон мы все-таки увидели. Благодарим за содействие.

Виталий Александрович

03.05.2014

Оформлял полугодовую визу туриста по срочному варианту подачи. Немного расстроен: надеялся управиться за 3-4 дня, как в рекламе. По факту получилось 7 рабочих дней, и пришлось внести кое-какие поправки в свои наполеоновские планы. Ну, я понимаю, конечно, что там от многих факторов зависит, и никого не виню: уж как сложилось. Но зато не тратил кучу времени. В я отпуск, главное, уложился, поэтому в принципе доволен.

Руслан

24.04.2014

Купил тур по северной Ирландии и в той же компании, «не отходя от кассы», заказал оформление визы. По времени около 2-х недель вышло. Больше всего переживал за перевод документов. Путешествие планировал давно, рад что удалось наконецто вырваться. Увидел массу интересного. В общем, впечатлений масса!

Виктор, Москва

10.04.2014

Организация очень четкая. Времени потеряно минимум. Все сделано в срок.

Огиренко Наталья, Москва

10.04.2014

Очень довольны выбранной фирмой для организации путешествий в Великобританию. Обращаемся уже не первый раз и всегда замечательный результат, несмотря на то, что поездки наши не всегда укладываются в стандартные рамки. Спасибо менеджерам Татьяне Першиной и Александру Сатаеву. Так же замечательная работа сотрудников, оформляющих визы - четко, точно, никаких срывов или переносов. Думаю, что в дальнейшем обратимся к вам не раз.

Никита

03.04.2014

Хочу сказать вам большое спасибо за сервис "Проверка выхода визы". Вчера проверял, показал "готово", съездил, забрал. Нынешнему визовому центру UK нужно брать с вас пример, а не бросать часть туристов, по сути, на произвол. Спасибо.

Солодова Светлана, Москва

03.04.2014

Алексей здравствуйте!
Спешу поблагодарить и  сообщить, что визу я получила с 5 мая по 5 ноября 2014 года, правда так получилось, что в Лондоне буду проездом(транзитом) 21 апреля и полечу на Барбадос,и только потом на обратном пути на неделю задержимся в Лондоне, надеюсь проблем не будет...
Хотелось бы попросить Вас сообщить по возможности, поскольку Вы специализируетесь на Лондоне(Англии) поделится ссылками, или информацией полезной по Лондону, что стоит посетить, где меньше платить, но качество лучше(экскурсии и тд) есть ли бесплатные музеи и время посещения, может возможность посетить смену караула во дворце или когда открыт букингемский дворец для посещения, и в какие пригороды лучше поехать, что посмотреть?...
Заранее спасибо.

 

Ответ от Александра:
Мы можем предложить Вам следующий сервис:
1. Групповые экскурсии (экскурсии проводятся в составе группы 20 человек)
2. Индивидуальный экскурсии (вся информация здесь: http://www.londonforyou.ru/individualnye-tury.php). Экскурсии проводится именно для Вас, на машине или пешая.
От себя рекомендую следующие групповые экскурсии:
- обзорная по Лондону (на 4 часа)
- Тауэр (в черте города экскурия на 3 часа)
- Виндзор (автобусная экскурсия на 4 часа)
- Хэмптон Коурт (автобусная экскурсия на 4 часа)
- Вестминстерское Аббатство (в черте города экскурия на 2 часа)
- Оксфорд и Стратфорд на Эвоне (8 часов)
- Лидс и Кентербери (8 часов)
- билеты в музей Тюссо
- London Eye
- вечерний круиз на теплоходе по Темзе с ужином

Валерия, Москва

27.03.2014

Побывали с моим Штирлицем в Бирмингеме. Мой пес был участником международной выставки «Crufts», чем горжусь неописуемо. Очень переживала, что чего-нибудь напутаю с бумагами и из-за этого схлопочу отказ по визе, поэтому решила сразу доверить это дело специалистам. Ребята из «Глобал Контакт» не подвели: визу получила без проблем и вовремя. Хочу отдельно отметить профессионализм и ангельское терпение менеджера Павла. Я его просто засыпала вопросами, но каждый раз получала грамотный, исчерпывающий ответ без малейшей тени раздражения в голосе. Спасибо ему и остальным!

Екатерина, Москва

23.03.2014

Мы с внучкой – заядлые путешественницы. Вчера вернулись из недельного тура в Эдинбург. Чтобы оформить визы, потребовалось полторы недели. Порадовала скидка, которую предоставляют тем, кто обращается не впервые. К качеству работы агентства претензий никаких не имеем. Так что при следующей необходимости – опять к вам!

Эмиль, Москва

20.03.2014

Летали с другом осенью на лондонский концерт NICKELBACK. Оформлением как тура, так и виз занимались менеджеры "Глобал Контакт". Еще с билетами посодействовали и с проживанием. Немного, правда, пришлось понервничать: друг свою визу с задержкой получил, почти перед самым вылетом. В остальном все было гуд. Благодарим.

Алексей, Москва

17.03.2014

Оформляли визы для учебной экскурсии в Кембридж на меня и четверых моих студентов. Вопрос решился в нужные сроки, без проволочек, разрешение посетить страну получили все. Уровень компетентности сотрудников, если оценивать в целом, достаточно высокий. Единственная «ложка дегтя» – опоздание курьера, выехавшего за нашими документами.

Юлия, Москва

15.03.2014

Тауэрский мост, Сады Кью и Стоунхендж я мечтала увидеть еще с 5 класса. Наконец-то мое желание осуществилось! Спасибо сотрудникам «Глобал Контакт», а менеджеру Алексею – персонально. Хотя у меня «в анамнезе» уже числился отказ, добиться положительного решения Консульства все-таки удалось, к моей огромной радости!

Эльвира, Москва

13.03.2014

Дети уже все уши об Англии прожужжали. Дождалась отпуска, решила с ними попутешествовать. Купили 5-дневный тур по теме Гарри Поттера и в этой же компании оформляли визы. Моя детвора в восторге. От души благодарим за помощь. Если бы взялись делать все сами – все нервы бы вытрепали, это точно. Знаем, плавали.

Владимир, Москва

12.03.2014

Оформляли визу по туризму мне и моей жене. Это путешествие было лучшим за всю мою жизнь!! Ну, на данный момент уж точно. «Глобал Контакт», самое-самое масштабное вам спасибо от нас за проделанную работу.

Михаил

03.03.2014

Я и мои коллеги заказывали визы в UK для участия в научной конференции. Оформили их нам достаточно оперативно, думал, будем ждать дольше. Правда, офис нашли не сразу, но в целом сервис на уровне.

Лидия, Надежда

19.02.2014

Выражаем благодарность ребятам из «Глобал Контакт» за профессиональную помощь в оформлении виз и искреннюю заинтересованность в результате. В январе 2014 г я сопровождала в Соединенное Королевство маму для прохождения курса лечения в одной из клиник Лондона. Мы не знали, какой тип виз для этого оформляется, да и вообще ранее за границей не бывали, так что вопросов было великое множество. Алексей – менеджер, который занимался нашей ситуацией, – все терпеливо и обстоятельно объяснял. А ситуация, насколько я поняла, была не самая простая: нехватка ряда документов плюс отсутствие у меня официальной работы. Но визы наши мы все-таки получили, хотя и с некоторой задержкой. Рассчитывали по срочной подаче максимум на неделю, получилось в общей сложности 15 дней. Но до срока вылета мы все равно уложились, так что все ОК. Маме уже гораздо лучше. А зима в Англии – это что-то!

Олеся, Москва

20.01.2014

Мы с 5-летним сыном слетали в начале этого года в Шотландию. Ребенок счастлив и полон эмоций, да и я тоже довольна. Спасибо за вашу работу и за теплое, внимательное отношение к клиентам.

Анна

16.01.2014

В агентство обратилась не сразу. Сначала решила попробовать получить визу сама. В успехе не сомневалась абсолютно: финансовых проблем не наблюдается, нужные документы собрала. Но все равно умудрилась получить отказ. Расстроилась жутко. Как сказал Алексей, предоставила мало документов, которые подтвердят что я еду именно по туристической поездке, а не собираюсь подцепить англичанина или остаться работать. Подали снова уже с дополнительными документами и справедливость таки восторжествовала, я в Лондоне с визой туриста на руках! Благодарю за помощь!

Viktor

28.12.2013

Не так давно вернулся из 2-дневного тура по Великобритании. Покупал тур и делал визу в одном и том же агентстве. Визу курьер доставил прямо на дом спустя две с половиной недели. Сервис хороший, профессиональный уровень сотрудников – высокий. В общем, ничего плохого сказать не могу. Обращаться впредь буду, и знакомым посоветовать не стыдно.

Антон, Москва

17.12.2013

Как путешественник со стажем, визы для выезда за границу оформлял уже неоднократно. Английскую визу делал дважды, оба раза в Глобал Контакт. Все прошло гладко, и по срокам уложились в рамки обещанного. Если первый раз еще волновался немного, то со второй визой уже был спокоен, как удав, – убедился, что этим людям доверять можно. В качестве предоставляемого сервиса меня все устраивает, так что имею намерение и дальше при возможности и необходимости пользоваться услугами этой компании. Главные для меня показатели – профессиональный подход к делу и уважение к клиентам. И я могу поставить высшую оценку по обоим параметрам. Кстати, сын на будущее лето собирается в гости к друзьям в Экзетер. Через какое агентство оформляться будем – уже точно не вопрос. Еще раз вам спасибо!

Сивин Владимир

22.11.2013

Недавно отметили с женой серебряную свадьбу. Получили от детей шикарный подарок: они решили проспонсировать наше путешествие в Великобританию. И затраты по оформлению виз тоже взяли на себя. Вот такое нам счастье привалило. Очень обрадовались, что в офис можно не ехать, а просто собрать все требуемые документы и передать через курьера. Удобная услуга, особенно для немолодых уже людей, не надо лишний раз по городу мотаться. Сам тур мы также заказывали в этой же компании. По телефону уточняли, что было не ясно, – наш менеджер всегда был готов ответить на любой вопрос. А потом нам сообщили, что еще и покупкой билетов могут заняться. И даже номер в гостинице «Kensington Court» забронировали. Вообще прелесть! Хорошо, что есть такие фирмы.

Татьяна, Москва

05.11.2013

Ура! Моя виза оформлена, и я уже мыслями в Лондоне – мечта детства! Делала гостевую: пригласила бывшая одноклассница, проживающая в Англии. В "Global Contact" я позвонила сразу. Итог: 15-дневное ожидание, и я – счастливая обладательница визы. Все объяснили по документам, что нужно от меня, что от подруги. Спасибо всем участникам процесса. И слегка опоздавшему, но извинившемуся курьеру в том числе (ну, все мы люди, бывает всякое). Менеджеру Павлу – персональный респект. Профессионал и просто приятный человек. С искренним интересом работает, а не "для галочки" – это заметно.

Дмитрий и Алена

03.11.2013

Мы решили отправиться в Лондон на медовый месяц. Самостоятельно оформить визы даже пытаться не стали. Не хотелось после свадьбы портить себе настроение: наслышаны обо всех прелестях такого варианта. Друзья посоветовали обратиться в вашу фирму. В целом мы довольны: оперативная, слаженная работа сотрудников, достаточно вежливое обслуживание. Вот только жена немного обиделась, что ее при разговоре один раз Еленой назвали: очень уж ревностно относится к своему имени, хотя я считаю – мелочь это, можно и простить J По остальным пунктам – претензий никаких. Все документы сотрудники оформили как надо, визы были готовы на 20-й день после обращения. Поездка подарила море позитива, увидели и нафотографировали множество достопримечательностей и просто красивых мест. Будет теперь что вспомнить. Желаем вашей компании дальнейших успехов.

oleg_german

21.10.2013

Глобал Контакт - нормальная компания, честно зарабатывающая на оформлении виз в Англию. Сам бы я в жизни со всей кипой бумаг не справился, а ребята сделали все, что нужно. Понравилось, что работал со мной один консультант - Павел, который всегда отвечал на звонки, если были вопросы, и сообщал, что нужно предоставить. Документы готовые привезли домой, но в пути задержались на полчаса, за которые я все же поволновался за паспорт:)

Елена, Москва

02.10.2013

Понравилась работа общительных ребят из компании. Конечно, процесс оформления визы невесты в Великобританию нельзя назвать делом супер быстрым, но нужно на вещи смотреть реально - все документы для знаменитого требовательностью посольства должны быть в идеальном порядке и большом объёме. Визовый специалист посвятил нас в такие нюансы, о которых и догадаться то невозможно. Представляю объёмы нервотрёпки, которые мы бы испытали. А так, все вполне осуществимо с помощью профессионалов, огромное вам спасибо ждем теперь с нетерпением свадьбы!

Юлия Фомина

29.09.2013

Надежное профессиональное сопровождение всего процесса оформления гостевой визы менеджером Алексеем оставило очень приятное впечатления от грамотной работы специалиста и просто очень доброжелательного общения. Могу определенно стопроцентно порекомендовать агентство для беспроблемного и быстрого оформления английской визы.

Сергей

19.09.2013

Возникла срочная необходимость получить визу в Англию для бизнес-поездок. Годовую бизнес визу оформили быстро,за 5 рабочих дней. Качеством предоставленных услуг доволен. При следующей необходимости скорее всего обращусь в это же агентство. Исходя из своего немалого опыта,могу рекомендовать: Глобал Контакт - одна из лучших компаний подобного профиля.

Леонид, Москва

30.08.2013

Появилась, наконец, возможность на старости лет мир посмотреть. Все нужные документы собрали быстро, перевели на английский грамотно, визу туриста в Соединенное Королевство я получил через две недели с момента обращения. Ну, что могу сказать? Молодцы ребята. Вот все бы в нашей стране так работали – больше бы порядку было.

Мария, Москва

21.08.2013

Мне выпал счастливый шанс продолжить образование в Великобритании. С документами и знанием языка вроде все в норме было, но я жутко волновалась, боялась отказа. Мало ли, что может оказаться им не по нраву – слышала всякие истории от знакомых, да и в Интернете начиталась, что могут быть отказы даже в самых простых, казалось бы, случаях. Чтобы не рисковать, мои родители приняли решение оформлять студенческую визу через агентство. И в выборе мы, как выяснилось, не ошиблись: попали к профессионалам. Благо, предупредили о том, что при сдаче документов в визовом центре будет собеседование. Дали ценные рекомендации, объяснили, как себя вести и что говорить при беседе в посольстве. Предоставляли исчерпывающие ответы на каждый наши вопросы. Все в результате прошло гладко, хоть я все же и нервничала. К нужному сроку Tier 4 была получена, и сейчас я студентка Оксфорда! Большое вам спасибо от меня и родителей!

xander314

08.08.2013

Подавал заявку на туристическую визу. Оформили на полгода, особых проблем не возникло. Получил желаемое через 3 недели. Сотрудники адекватные, работают добросовестно – что еще нужно? Результатом вполне доволен. Если кому из знакомых потребуется, буду рекомендовать.

Добавьте отзыв о качестве оказанных услуг

Заполните заявку на оформление визы в США

Для бесплатной оценки шансов на получение визы заполните анкету и приложите ее к заявке.

Приложить: Прикрепить файл

Для получения визы в США необходима бронь отеля.
Если Вы пока не бронировали отель, то можете воспользоваться нашими услугами или сделать это самостоятельно на сайте www.booking.com.