Виза на Гавайи

Помощь в оформлении визы на Гавайи для россиян

Стоимость
4250 руб.

Заказать

Оценим ваши шансы бесплатно  

Быстрая виза для россиян на Гавайи – мечта туриста, но с ее получением связана масса бумажной волокиты и месяц ожидания. Наша компания с более чем 20-ти летним опытом оформления въездных документов возьмет все трудности на себя, а долгожданная виза будет у вас в руках в максимально короткий срок.

Все туристы, планирующие посетить небольшой островной архипелаг в Тихом океане, задаются вопросом, нужна ли виза на Гавайи для россиян? Ответ однозначный – нужна.

Гавайи являются одним из штатов Америки, поэтому правила получения визы для Россиян схожи с оформлением американской визы, однако есть две основные категории документа:

  • Категория В - она предназначена для кратковременного посещения. Это может быть деловая поездка или туристический вояж;
  • Категория C - Гавайская виза для россиян, которые планируют побывать на этих островах только как в пункте пересадки или смены транспортного средства.

На эти разграничительные особенности необходимо обращать особое внимание и не пытаться скрыть причину посещения островов. Несмотря на то, что процент отказов на открытие визы минимален и не превышает 5%, факт отклонения заявления может сильно повлиять на дальнейшее желание открытия других разрешающих документов.

Визы на Гавайи категории B: что нужно для получения

Пакет бумаг для россиян стандартен, в него включены:

  • 1 Заграничный паспорт, обязательным условием для которого является наличие чистой страницы и срока действия, который истекает как минимум через 6 месяцев после пересечения государственной границы;
  • 2 Старый загранпаспорт, если в нем уже открывались визы в Соединенные Штаты Америки, Великобританию или была проставлена Шенгенская виза (если срок действия предыдущей визы не истек, то в новый паспорт она будет проставлена автоматически);
  • 3 Фото без уголков, ровной формы. Наличие предпочтительно в печатном или электронном вариантах;
  • 4 Заполненная анкета формы DS-160 (для визита в США), заполнить которую следует на сайте посольства, затем распечатать уже готовый вариант. Код, полученный на акте, понадобится для записи на собеседование и дальнейшего отслеживания работы с поданными заявками;
  • 5 Документ, подтверждающий наличие официального рабочего места, с обязательным указанием должностной принадлежности и суммы дохода;
  • 6 Если человек не имеет официальных поступлений средств, требуется информации о спонсоре путешествия, его достоверные данные и справка, подтверждающая наличие родственных связей между вами;
  • 7 Бумаги, в которых продемонстрирована финансовая платежеспособность заявителя или родственника, который отнесен к разряду спонсора;
  • 8 Пригласительное письмо от имени родственника (гражданина США), туристического оператора и т.д.;
  • 9 Если заявитель – студент или школьник, необходимо предоставить свидетельство о рождении и акт, подтверждающий принадлежность к учебному заведению. Остальные документы (в том числе финансовая отчетность) должна быть выполнена на одного из родителей или близких родственников;
  • 10 Желательными также являются билеты в оба конца и полис обязательного медицинского страхования.

Визы на Гавайи группы С

Для такой визы обязательными можно считать весь перечень выше предложенных документов (исключая пригласительное письмо), однако дополнить его следует авиабилетами и визой страны, которая и будет конечным пунктом следования туриста.

Некоторые особенности, которые нужно знать

Любая виза, которая была оформлена в старом заграничном паспорте и срок ее действия еще не истек, является действительной. Переносить ее в новый паспорт не обязательно, можно просто иметь при себе в аэропорту старый и новый документы.

Собеседование, предложенное в посольстве или консульстве, обязаны проходить россияне в возрасте от 14 до 79 лет. Получить визу на Гавайи без собеседования могут только граждане, у которых ранее была открыта виза в США. Однако, посольство оставляет за собой право определять, вызывать заявителя на индивидуальную встречу или нет.

Чтобы отдых был приятным, а процесс получения визы не принес неожиданных сюрпризов, обратитесь к экспертам. Наша компания с 20-летним опытом работы справится с любыми вопросами, которые касаются оформления виз на Гавайи! От Вас потребуются только пакет документов и явка на собеседование. Наслаждайтесь отдыхом, все остальное доверьте профессионалам!

Заполните заявку на оформление визы в США

Для бесплатной оценки шансов на получение визы заполните анкету и приложите ее к заявке.

Приложить: Прикрепить файл

Для получения визы в США необходима бронь отеля.
Если Вы пока не бронировали отель, то можете воспользоваться нашими услугами или сделать это самостоятельно на сайте www.booking.com.