Студенческая виза в США f1

Помощь в оформлении студенческой визы в СШАСпециалисты нашей компании помогут оформить студенческую визу без проблем и в самые короткие сроки. Только у нас виза f1 в США может быть оформлена с минимально необходимым пакетом документов и без дополнительных сложностей.

Мы занимаемся оформлением въездных документов в США уже более 20 лет, и поэтому можем с полной уверенностью гарантировать успех каждого визового заявления. Не следует забывать о том, что получение студенческой визы – фундамент для получения качественного зарубежного образования.

Стоимость студенческой визы в Америку

Срок действия Стоимость услуги

Консульский сбор  

 
1 год 4250  160$ + 200$ (SEVIS I-901)  

Для чего нужна виза f1

Виза в США f1 – наиболее распространённый тип студенческих разрешительных документов на въезд. Ежегодно ее получают сотни тысяч человек по всему миру. Данный разрешительный документ имеет возрастные ограничения. Претендовать на получения могут люди от 18 и до 40 лет. Людям более старшего возраста подобная виза не выдается не при каких условиях. Виза f1 не дает права работы вне учебного заведения.

Виза f1 позволяет:

  • Подготавливаться к поступлению в колледжи и университеты США;
  • Получать среднее и высшее образования в колледжах и университетах США;
  • Учится на разнообразных курсах английского языка;
  • Заниматься подготовкой к сдаче экзаменов на профессию;
  • Обучаться по программе MBA.

Документы, необходимые для получения визы f1

Учебная виза в США f1 будет выдана лишь при наличии следующих документов.

  • 1 Документы из колледжа или университета.

    Пожалуй, самый главный комплект документов. Визу студенческую f1 невозможно получить без документов, которые подтверждают поступление в американский колледж или университет. Для того, чтобы получить эти документы необходимо связаться с администрацией учебного заведения, и попросить их выслать все необходимое.

    Обычно подобный пакет включает в себя брошюру об учебном заведении, документы о размещении и проживании, перечень предполагаемых дисциплин. Для оформления также понадобится форма I-20, которая содержит наиболее полную и важную информацию. Следует сказать, что необходим оригинал формы I-20. Копия не будет принята при собеседовании.

  • 2 Квитанции об уплате консульского сбора и сбора SEVIS.

    Студенческая виза в США предполагает уплату не только консульского сбора, но и специализированного сбора SEVIS. Сбор SEVIS оплачивается исключительно для оформления студенческих виз. Вся сумма, получаемая от сбора, идет на оплату работы специального информационного портала, на котором регистрируются все иностранные студенты.

    Оплатить сбор SEVIS можно на специализированном сайте, либо в офисе компании.

  • 3 Выписка с банковского счета.

    Студенческая виза США подразумевает наличие счета в американском банке на значительную сумму. Без подтверждающих финансовых документов получить студенческую визу f1 не получится. Если предполагается учится в США достаточно долгий срок (4-5 лет), то на счету должна быть сумма равная сумме, которую нужно оплатить за первый год обучения. Причем вовсе не обязательно, чтобы деньги были именно у соискателя. За него могут поручится спонсоры, меценаты или попросту родители. Однако, недостаточно просто предъявить выписку со счета. Необходимо указать источники поступления денежных средств.

  • 4 Документы об предварительном образовании.

    Как получить студенческую визу в США без подтверждения предварительного образования? Никак! Соискатель должен в обязательном порядке предоставить дипломы и сертификаты о получении среднего или высшего образования. Кроме того, визовому инспектору придутся по вкусу рекомендательные письма от граждан США или других уважаемых лиц, пользующихся авторитетом.

Особенности студенческой визы f1

Максимальный срок выдачи студенческой визы f1 – 1 год. То есть, оставаясь на новый год обучения, студенту придется снова продлить визу.

Студенческая виза f1 выдается исключительно после личного общения с визовым инспектором. И даже поступление в престижный университет США не является 100% гарантией выдачи подобной визы. За 10-15 минут придется убедить инспектора в серьезности своих намерений, предоставить финансовые гарантии и аргументировать свое возвращение в родную страну. Плохое знание английского языка может послужить причиной отказа.

Думайте об учебе, об остальном подумаем мы!

Миграционная политика в США весьма сурова. Можно получить отказ в визе из-за банальной ошибки в заполнении анкеты. Дабы подобного не произошло, следует обратиться за помощью к нашим специалистам. Думайте о том, как получить образовании в США, а мы поможем Вам получить студенческую визу!

Заполните заявку на оформление визы в США

Для бесплатной оценки шансов на получение визы заполните анкету и приложите ее к заявке.

Приложить: Прикрепить файл

Для получения визы в США необходима бронь отеля.
Если Вы пока не бронировали отель, то можете воспользоваться нашими услугами или сделать это самостоятельно на сайте www.booking.com.