Виза инвестора в США

Помощь в оформлении визы инвестора в СШАОформить визу инвестора в США сегодня можно быстро и без лишней суеты, воспользовавшись услугами нашей компании, которая уже на протяжении многих лет специализируется на предоставлении выездных документов для эмиграции в США.

Более чем 20-ти летний опыт работы в этой сфере, профессионализм каждого сотрудника, знание всех «подводных камней» и юридических коллизий позволяют в максимально короткое время подготовить юридически грамотный пакет документов для визового оформления и оказать Вам правовую поддержку в рамках визового вопроса.

Считаясь одним из самых действенных и быстрых методов получения статуса постоянного жителя США, программа позволяет иностранным инвесторам, включая супруга/супругу и членов семей, не достигших 21-летнего возраста, получить Green Card и возможность проживать в США на постоянной основе, инвестируя при этом свой капитал в развитие американского бизнеса.

На сегодняшний день инвестиционная виза больше известна как «скоростное шоссе» для эмиграции всей семьей в США!

Стоимость визы инвестора в Америку

Срок действия Стоимость услуги

Консульский сбор  

 
3 года 4250  205$  

Кто может претендовать на визу инвестора в США

Правом на оформление визы инвестора обладают граждане, реализующие любой из представленных ниже инвестиционных проектов:

  1. Организация нового бизнеса или приобретение уже созданного бизнес-проекта;
  2. Возможность инвестирования $1,000,000 или $500,000 во вновь открытый или действующий проект;
  3. Расширение бизнес-проекта на 140% и более с последующим увеличением количества рабочих мест;
  4. Оказание финансовой помощи бизнес-проекту, утратившего по тем или иным причинам более 20% собственного капитала в течение прошедших 1-2 лет.

Обязательное условие для первых трех видов капиталовложения для оформление визовых документов – создание дополнительно 10 (как минимум) рабочих мест для граждан Соединенных Штатов.

Документы для получения визы инвестора в США

Претендующий на оформление визы должен продемонстрировать:

  • 1 Четкое намерение вкладывать капитал в открытие и развитие бизнес-проектов в Соединенных Штатах (бизнес-план с утвержденными датами финансовых и банковских операций, инвестированию и переводу конкретных денежных сумм, финансовыми выкладками и расчетами, прогнозными значениями бизнеса);
  • 2 Реальную возможность капиталовложения в бизнес-проекты на территории США;
  • 3 Наличие инвестиционного капитала, готового для перевода из-за границы и вложения в американский бизнес (письменные уведомления банка, подтверждающие наличие средств на счетах).

Для заполнения формы потребуются следующие документы:

  • 1 Паспортные данные заявителя и членов семьи;
  • 2 Информация о трудоустройстве;
  • 3 Налоговые декларации на 3 последних года и/или прочие документы, указывающие на законность источников дохода;
  • 4 Сведения о бизнес-проекте, в который будет или уже инвестирован капитал.

Преимущества визы инвестора в США

После приобретения статуса «постоянно проживающий гражданин США», супруг/супруга и дети на законных основаниях могут посещать школу, колледжи и университеты, получать базовое и высшее образование по пониженной стоимости, официально работать в США.

Для любого обладателя такого статуса Соединенные Штаты становятся «тихой гаванью»: имея на руках грин-карту, Вы или члены Вашей семьи имеете право в любое время прибыть в США, находиться здесь любой период времени неограниченно, а также покинуть пределы страны в личных или коммерческих целях. Получив легальный статус постоянного жителя США, Вам будут предоставлены те же преимущества и блага в том объеме, в котором ими обладают граждане, проживающие в стране.

Доверьте заботы по оформлению визы инвестора в США профессионалам

Наша компания возьмет на себя подготовку пакета документов, тщательную их проверку и подачу заявления. Мы успешно решим специфические эмиграционные вопросы, предоставим услуги по переводу иностранной документации и обеспечим информацией о ходе и результатах рассмотрения Вашего случая.

Заполните заявку на оформление визы в США

Для бесплатной оценки шансов на получение визы заполните анкету и приложите ее к заявке.

Приложить: Прикрепить файл

Для получения визы в США необходима бронь отеля.
Если Вы пока не бронировали отель, то можете воспользоваться нашими услугами или сделать это самостоятельно на сайте www.booking.com.