Гарантия
Отмена карантина в Великобритании

11.05.2015

8 психотерапевтам из России было отказано в получении виз в Великобританию

Посольство России назвало абсурдным решение Британии в отказе виз российским экспертам.

Великобритания отказала в получении виз российским психотерапевтам, желающим посетить всемирный конгресс в Лондоне, что было названо «абсурдным» посольством РФ.

Психотерапевтам отказывают в визе в Великобританию

Данный инцидент был прокомментирован посольством как «абсурдное бюрократическое препятствие научному обмену между Россией и Великобританией».

С 14 по 17 мая в столице Британии впервые пройдёт Всемирный конгресс по экзистенциальной психологии. На конгресс съедутся более пяти сотен специалистов в области психотерапии из таких стран, как США, Канада, Япония, КНР, Австралия, Центральной и Латинской Америки.

Со слов издания Independent стало известно об отказе в визе восьми экспертам из РФ. Известный российский академик сообщил организаторам, что обращение к юристам и в организационный комитет конгресса не принесло положительного результата. Отказ виз в Великобританию в некоторых случаях был совершенно не обоснован.

По словам пресс – секретаря МВД Великобритании, все заявления рассматриваются строго в соответствии с правилами и в индивидуальном порядке, за предоставление всех подтверждающих документов заявитель несёт полную ответственность.

Заполните заявку на оформление визы

Для бесплатной оценки шансов на получение визы заполните анкету и приложите ее к заявке.

Приложить: Прикрепить файл

Для получения визы необходима бронь отеля.
Если Вы пока не бронировали отель, то можете воспользоваться нашими услугами или сделать это самостоятельно на сайте www.booking.com.