Гарантия
Отмена карантина в Великобритании

29.08.2015

Глава британского МВД предлагает значительно усилить борьбу с иммиграцией

Тереза Мэй, глава МВД Великобритании опубликовала статью в издании «The Sunday Times», в которой предлагает ввести запрет пребывания иммигрантов из стран ЕС, не нашедших работу в стране.

Тереза Мей

Министр считает, что ее требование не противоречит понятию свободного перемещения по территории ЕС, поскольку оно было создано для того, чтобы граждане стран ЕС могли работать, а не пересекать границу другой страны для того, чтобы претендовать на различные льготы. При этом, Тереза Мэй напомнила, что согласно прошлогодней статистике четверо из каждых десяти европейцев, въехавших на территорию Британии, так и не нашли работу.

Недостатки миграционной системы ЕС

Тереза Мэй отмечает, что миграционная система ЕС оказалась совершенно нежизнеспособной. Ведь, согласно статистическим данным, только в 2014 году в Объединенное Королевство въехало на 330 тысяч человек больше, чем выехало из страны.

В связи с этим, она обратилась к Дэвиду Кэмерону с просьбой в ближайшее время рассмотреть вопрос о запрете въезда на территорию страны иммигрантов, у которых нет подтвержденного места работы.

Она также объявила о том, что в самое ближайшее время правительство внесет проект Закона, который будет запрещать проживание людей находящихся в Англии по студенческой визе вместе с семьей. Для этого, министр собирается предложить Британским университетам создать устойчивую систему финансирования, которая не будет зависеть от иностранных студентов.

Тереза Мэй утверждает, что страны ЕС начали понимать, что Шенгенское соглашение не решило, а напротив обострило проблему миграции, превратив ее в беспрецедентный кризис. Она отмечает, что трагические события, которые произошли этим летом доказывают то, что главной проблемой миграционной системы ЕС, является деятельность, так называемых "продавцов фальшивой мечты" эксплуатирующих возможности свободы передвижения в зоне Европейского союза. И главным козырем в руках ее страны, является виза в Великобританию.

Напомним, что за один лишь июль нынешнего года, границы стран ЕС пересекло более 100 тысяч иммигрантов, а всего с начала года, их количество составило около 340 тысяч. Основной поток иммигрантов принимает на себя Греция и Италия. А Македония, в связи с наплывом нелегалов, была вынуждена ввести режим ЧП.

Заполните заявку на оформление визы

Для бесплатной оценки шансов на получение визы заполните анкету и приложите ее к заявке.

Приложить: Прикрепить файл

Для получения визы необходима бронь отеля.
Если Вы пока не бронировали отель, то можете воспользоваться нашими услугами или сделать это самостоятельно на сайте www.booking.com.