Гарантия
Отмена карантина в Великобритании

08.06.2015

Китайские миллионеры продолжают эмигрировать в Великобританию

Значительная часть состоятельных китайцев в настоящее время стремится купить недвижимость за границей и уехать с родины. Так, инвестиции со стороны Китая в недвижимость Австралии за год выросли на 50%.

Китайский миллионер в Великобритании

В период с 2013 по 2014 год китайцами было скуплено недвижимости в Австралии более чем на 8 млрд. долларов, что больше предыдущего года на 60%.

По данным аналитиков швейцарского банка Credit Suisse, в ближайшие 6 лет можно ожидать от китайцев приобретения недвижимости ещё на 60 млрд. долларов. К сравнению, за последние 6 лет китайские граждане потратили на приобретение австралийских домов и квартир около 28 млрд. долларов.

Популярностью среди китайских эмигрантов особенно пользуются Сидней и Мельбурн, 80% покупателей недвижимости в этих городах – уроженцы КНР.

В самом же Китае в настоящее время наблюдается спад в экономике, не смотря на большие инвестиции за границей.

По отчётам вышеупомянутого швейцарского банка также видно, что ежегодный поток эмигрантов с материкового Китая и Гонконга в Австралию возрастает на 2% в данный момент, а в ближайшем будущем может увеличиться и до 5%.

За последние годы отмечается глобальная и набирающая всё большие обороты эмиграция состоятельных китайцев на Запад в такие страны как США, Канада, Австралия, Новая Зеландия и прочие европейские страны.

В текущем году, как сообщил Госсовет США, лимит эмигрантов по специальной программе для инвесторов в 10 тысяч человек был исчерпан по причине огромного наплыва граждан Китая.

В 2014 году увеличилось вдвое количество состоятельных китайцев, которые получили визу в Великобританию с помощью инвестиций.

Правительство Канады уже приостановило программу предоставления вида на жительство с помощью инвестиций, что было вызвано большим наплывом желающих из КНР.

Как сообщил шанхайский исследовательский центр Hurun, 64% китайских миллионеров планируют эмигрировать в ближайшие годы или уже эмигрировали с родины. Более 80% китайских богачей отправили своих детей в зарубежные высшие учебные заведения, особенно в Англию и США.

Оставшаяся же часть китайских миллионеров хранит свои сбережения в зарубежных банках, даже при отсутствии желания эмигрировать из Китая. Заграничные активы китайских богачей составляют 658 млрд. долларов, как сообщает английский исследовательский центр Wealth Insight.

Основной причиной для переезда в другие страны китайцы называют возможность получения хорошего образования детей, а так же на смену места жительства влияют такие факторы, как экологически чистые продукты питания, хорошая экология и комфортная политическая обстановка.

Заполните заявку на оформление визы

Для бесплатной оценки шансов на получение визы заполните анкету и приложите ее к заявке.

Приложить: Прикрепить файл

Для получения визы необходима бронь отеля.
Если Вы пока не бронировали отель, то можете воспользоваться нашими услугами или сделать это самостоятельно на сайте www.booking.com.