Гарантия
Отмена карантина в Великобритании

27.10.2014

Британская журналистка показала, как вступить в фиктивный брак

Британская журналистка показала всему миру, как легко вступить в фиктивный брак в её родной стране. Когда жених, гражданин Индии, узнал правду о подставной невесте, то поспешил сбежать со свадьбы. Только по официальной статистике, в Великобритании ежегодно заключается около 10 тыс. фиктивных браков.

Харриет Мортер

Поиск подходящей кандидатуры

Британская газета Daily Mail сообщает, что журналистка Харриет Мортер нашла своего будущего жениха через сваху, которая предлагала свои услуги на одном из сайтов знакомств. Жениха звали Али, и у него была оформлена виза в Великобританию для студента. Али заплатил невесте £5 тыс. за то, чтобы она вышла за него замуж, и готов был заплатить ещё £10 тыс., если бы женщина согласилась родить ему ребенка.

Сотрудник ЗАГСа не поверил в чувства жениха

Жених сделал все для того, чтобы его любовь к Харриет выглядела правдоподобной. Али вместе с невестой ездил в свадебный салон за платьем, в ЗАГС «влюбленные» приехали на роллс-ройсе, все это было заснято скрытой камерой. Но самым тяжелым моментом для Али оказалось интервью с сотрудником ЗАГСа. В процессе беседы жених не мог вспомнить даже примерного адреса свой невесты. Сотрудник ЗАГСа конечно же доложил о своих подозрениях и догадках в Министерство иностранных дел, но там почему-то полностью проигнорировали это сообщение.

Свадьбу отменили в самый последний момент

Свадьба прервалась как раз в тот момент, когда на стандартный вопрос судьи о том, знает ли кто-нибудь что может препятствовать для заключения брака этих двух влюбленных, свидетель, журналист Пол Конноли, ответил утвердительно. Он рассказал, что Харриет и он занимаются журналистским расследованием о фиктивных браках в Великобритании и что сейчас скрытая камера находится в букете невесты. После такого поворота событий жениху пришлось убегать прямо из ЗАГСа.

Заполните заявку на оформление визы

Для бесплатной оценки шансов на получение визы заполните анкету и приложите ее к заявке.

Приложить: Прикрепить файл

Для получения визы необходима бронь отеля.
Если Вы пока не бронировали отель, то можете воспользоваться нашими услугами или сделать это самостоятельно на сайте www.booking.com.