Гарантия
Отмена карантина в Великобритании

25.10.2014

Более миллиона гостей Великобритании получили визы ради обучения английскому

Как свидетельствуют статистические данные, в 2013 году более чем миллиону иностранцев понадобилась виза в Англию ради поступления на курсы английского языка.

Благодаря таким гостям казна страны пополнилась на 1,2 миллиарда фунтов стерлингов. Именно столько потратили приезжие на обучение, а также проживание и сопутствующие расходы.

Если пересчитать данные от общего количества визитов на территорию Туманного Альбиона, то число посещений ради обучения языку составит 3,3 процента.

Студенты в Лондоне

Какие регионы Великобритании самые популярные среди туристов-студентов

Чаще всего ради обучения иностранцы едут на северо-восток государства. Из общего числа туристов в этом регионе посвятили свой визит именно углублению знаний 11% гостей. Например, в Ньюкасл едут с удовольствием бразильцы и латиноамериканцы. Им нравится местная жизнь доступными ценами на жилье.

Пальму первенства же уверенно держит Лондон. В столицу направляется ради обучения четверть всех туристов. Еще около 50% гостей приезжали для того, чтобы совершить знакомство с лондонскими развлечениями. Остальные же посвятили свой визит решению деловых вопросов или посещению родных и друзей.

Заполните заявку на оформление визы

Для бесплатной оценки шансов на получение визы заполните анкету и приложите ее к заявке.

Приложить: Прикрепить файл

Для получения визы необходима бронь отеля.
Если Вы пока не бронировали отель, то можете воспользоваться нашими услугами или сделать это самостоятельно на сайте www.booking.com.