Иммиграционная виза в США

Помощь в оформлении иммиграционной визы в СШАС нами виза для иммиграции в США оформляется без срыва сроков и отказов из-за недоработок при подготовке документов! Профессионализм и более чем 20-ти летний опыт – вот что характеризует наших специалистов. Обращаясь к нам, вы не только избавите себя от обременительного поиска необходимой информации, но и сбережете время!

Стоимость иммиграционной визы в Америку

Срок действия Стоимость услуги

Консульский сбор  

 
В зависимости от типа 4250  в зависимости от типа  

Кому и зачем нужны иммиграционные визы в США. Типы визирования

Получение такой визы означает разрешение въезда в страну и дает шанс обрести статус гражданина США. Наиболее частыми поводами для подачи заявления являются:

  • воссоединение с семьей, родственниками, живущими на территории страны (ходатайство оформляется резидентами, гражданами США);
  • заключение брака (виза жениха или невесты);
  • иммиграция по политическим убеждениям (получение убежища);
  • выигрыш в ежегодно разыгрываемой лотерее «Green Card»;
  • переезд в связи с новой работой (в этом случае петицию подает работодатель).

Все названные выше причины определяют тип визирования, влекущего за собой легальное проживание в США на постоянной основе. Рабочая виза, в свою очередь, подразделяется на несколько подтипов. Каждый из них предназначен для определенной категории заявителей:

  • Рабочую визу EB-1 выдают светилам науки и руководителям крупных компаний;
  • На EB-2 могут претендовать узкие специалисты и обладатели научных степеней;
  • EB-3 обеспечивает въезд бакалаврам;
  • EB-4 – представителям редких рабочих специальностей и священникам.

И, наконец, EB-5 оформляется для иностранных граждан, изъявивших желание инвестировать свободные денежные средства в экономику США.

Особенности иммиграционной визы в США

Стоит помнить, что кандидаты на получение иммиграционной визы условно делятся на две категории. Закон Штатов определяет их как:

  • Иммигрантов, наделяющихся статусом постоянного жителя без ограничений (супруги, родители и несовершеннолетние дети граждан, а также возвращающиеся жители страны);
  • Иммигрантов, подлежащих годовым ограничениям (остальные родственники граждан, люди, прибывающие на новое место работы, а также выигравшие Green Card).

В этом состоит основная особенность иммиграционной визы в США. Являясь представителем второй категории, нужно быть готовым к законодательным ограничениям.

Что необходимо для подачи заявления

Для подачи заявления требуется подготовить полный пакет документов, необходимых для рассмотрения в консульстве:

  • Паспорт, его копию, свидетельство о рождении;
  • Цветные фотографии;
  • Свидетельства о заключении или расторжении брака;
  • Копию военного билета;
  • Подтверждение несудимости;
  • Квитанции об оплате пошлин и сборов;
  • В случае предшествующей депортации – форму I-212.

Могут потребоваться и некоторые дополнительные бумаги. Их перечень определяется в зависимости от нюансов каждой отдельно взятой ситуации.

Как избежать отказа

Для неподготовленного человека, ни разу не сталкивавшегося с деятельностью американского консульства процедура получения иммиграционной визы в США может оказаться довольно сложной. Важно не просто предоставить основную документацию, необходимо осуществить ее грамотный перевод и дополнить бумагами, подтверждающими благонадежность кандидата. Только тогда шанс получить одобрение прошения заметно повышается.

Все эти сложности готовы взять на себя наши сотрудники. Двадцатилетний опыт, юридическая подкованность и компетентность позволяют им творить чудеса. Специалисты нашей компании отслеживают все изменения в деятельности посольства, следят за тенденциями развития консульской политики и поэтому всегда предоставляют клиентам актуальную информацию. Обращайтесь! Вместе мы откроем путь к вашей мечте, минуя досадные недочеты и необоснованные траты!

Смотрите еще:

Заполните заявку на оформление визы в США

Для бесплатной оценки шансов на получение визы заполните анкету и приложите ее к заявке.

Приложить: Прикрепить файл

Для получения визы необходима бронь отеля.
Если Вы пока не бронировали отель, то можете воспользоваться нашими услугами или сделать это самостоятельно на сайте www.booking.com.