Виза в США типа B1/B2

Помощь в оформлении визы в США B1/B2Если вы хотите посетить США в качестве туриста, или собираетесь с поездкой по делам, наши специалисты сделают все возможное для скорейшего оформления. С нашей помощью виза в США B1/B2, будет оформлена за минимально короткий срок с гарантией и без отказов.

Мы профессионально занимаемся оформлением заграничных виз вот уже более 20 лет, и имеем большой опыт. Специалисты нашей компании гарантируют получение разрешения на въезд для туристических, деловых и прочих целей.

Сколько стоит оформление

Срок действия Стоимость услуги

Консульский сбор  

 
3 года 4250  160$  

Для чего нужна виза категории B1/B2

Это наиболее распространенный вид, не относящихся к иммиграционным для постоянного проживания. Каждый год подобную визу получают свыше 5 миллионов человек. Следует сказать, что данный вид виз отличается высокой универсальностью. Дело в том, что до 2001 года неиммиграционные визы B1/B2 относились к разным видам, и их было необходимо получать отдельно.

Виза в США B1 позволяет гражданам других стран въезжать на территорию Америки с деловыми целями. Подобное разрешение позволяет:

  • Участвовать в деловых переговорах;
  • Участвовать в научных конференциях;
  • Посещать различные выставки;
  • Продавать, покупать, инвестировать и заниматься постоянной коммерческой деятельностью.

В свою очередь неиммиграционная виза в США B2 – полностью туристическая. Она позволяет:

  • Посещать любой штат США для отдыха и туризма;
  • Встречаться с друзьями и родственниками, находиться по гостевому приглашению;
  • Въезжать в США для лечения.

В 2001 году категории виз B1 и B2 объединились. Теперь любой гражданин России, заранее получивший подобную визу может абсолютно спокойно и отдыхать в Америке, и заниматься коммерческой деятельностью. Такое разрешение не является рабочим, и иностранец с такой визой не сможет найти работу.

Необходимые документы

При оформлении у нас все заботы по заполнению анкеты и оплате консульского сбора мы берем на себя.

Для получения нужно собрать следующие документы:

  • 1 Заполненная форма DS-160.

    Форма представляет собой большой список вопросов, ее нужно заполнить на английском языке. Сделать это можно на сайте Посольства, там же можно загрузить фотографию. Фотография должна быть новой, требования к фото можно увидеть рядом с формой. При заполнении заявитель должен указать всю запрашиваемую информацию, данные следует проверить самым тщательным образом, так как ошибки могут привести к отказу в получении.
    После того, как форма DS-160 заполнена, необходимо распечатать подтверждение и взять с собой на собеседование в посольство, анкету брать с собой не нужно. У каждой формы есть индивидуальный номер, который нужен для записи к визовому инспектору.

  • 2 Консульский сбор.

    Неиммиграционная виза в США B1/B2 может быть выдана исключительно после оплаты консульского сбора.

  • 3 Бизнес-приглашение или маршрут туристической поездки.

    Если виза нужна для деловых целей, то бизнес-приглашение от американских деловых партнеров увеличивает вероятность получения разрешительного документа.
    Если виза B2 в США необходима в туристических целях, то по возможности следует разработать подробный маршрут путешествия с датами и точным указанием всех мест и достопримечательностей, которые планируется посетить. Такой план хорошо поможет, когда будет проводиться собеседование с визовым офицером. Как показывает практика, люди, имеющие приглашение от деловых партнеров (или от родственников), либо предоставившие план путешествия, имеют хорошие шансы и никогда не получают отказ в визе. Не лишним будет показать билеты на различные мероприятия.

Особенности

Обычно, виза выдается сроком на 3 года и позволяет въезжать в страну несколько раз. Однако, конкретный срок пребывания и правила въезда устанавливается непосредственно при пересечении границы США. Обычно это 6 месяцев, и этого срока более чем достаточно, как для туризма, так и для решения деловых вопросов. Данный документ дает право находится в США не более 180 дней в течение одного года.

Сложнее всего получить визу категории B1/B2 молодым девушкам до 30 лет, без хороших документов и статуса им предпочитают сразу отказать. Сотрудниками федеральных служб США такие девушки рассматриваются как потенциальные эмигрантки, и к ним предъявляются особые требования. При обращении в Консульство желательно показать свои намерения вернуться на родину после посещения Штатов.

Кроме того, проблемы при получении визы могут быть у технических специалистов и ученых. Следует знать, что на счет последних по внутренним правилам федеральных служб часто проводятся проверки.

Приготовьтесь к отдыху, проблемы с получением визы оставьте нам

Для того, чтобы деловая встреча или отпуск прошли успешно, следует обратится к нашим специалистам и гарантировано получить визу в США в Москве и за ее пределами. Просто занимайтесь своими делами, а мы создадим все условия и поможем в получении визы.

Смотрите еще:

Заполните заявку на оформление визы в США

Для бесплатной оценки шансов на получение визы заполните анкету и приложите ее к заявке.

Приложить: Прикрепить файл

Для получения визы в США необходима бронь отеля.
Если Вы пока не бронировали отель, то можете воспользоваться нашими услугами или сделать это самостоятельно на сайте www.booking.com.